Ф
Фрау Шнидтке
Guest
кАААнфетами или кофе, ну щас конечно все скажут банальноЛюди, как можно символически отблагодарить тётю из гос.учреждения?
кАААнфетами или кофе, ну щас конечно все скажут банальноЛюди, как можно символически отблагодарить тётю из гос.учреждения?
Вот я про кофе думала, но хто знает, вдруг она его не пьёт. И как выбрать? Конфеты тоже хз какие любит. Млин...кАААнфетами или кофе, ну щас конечно все скажут банально
вот, Ирин, совсем не твоя забота пьёт или нет, другому на крайняк передарит. в конце концов она же умная и предполагает, что вкусов её ты знать не можешь, а отблагодарить хочешь, потому даришь то, что принято.Вот я про кофе думала, но хто знает, вдруг она его не пьёт. И как выбрать? Конфеты тоже хз какие любит. Млин...
Хотела у свекрови узнать, её знакомая, тем и воспользовалась я, но меня тоже давно уже знает, а телефон, сволочь, весь день молчит почему -то :angry:вот, Ирин, совсем не твоя забота пьёт или нет, другому на крайняк передарит. в конце концов она же умная и предполагает, что вкусов её ты знать не можешь, а отблагодарить хочешь, потому даришь то, что принято.
причем тут отмазалась, ты ж не телепат. вот мне дарят шоколадки с фруктовыми начинками или зефир, я им очень даже радуюсь и благодарность людей ценю, хоть и не ем,а отдаю девчонкам чай попить. ты ж про свекровь сразу не сказала, вечером позвонишь, завтра отблагодаришь.Хотела у свекрови узнать, её знакомая, тем и воспользовалась я, но меня тоже давно уже знает, а телефон, сволочь, весь день молчит почему -то :angry:
Хочется отблагодарить так, чтобы понравилось, а не на "отмазалась".
Тож верно.причем тут отмазалась, ты ж не телепат. вот мне дарят шоколадки с фруктовыми начинками или зефир, я им очень даже радуюсь и благодарность людей ценю, хоть и не ем,а отдаю девчонкам чай попить. ты ж про свекровь сразу не сказала, вечером позвонишь, завтра отблагодаришь.
хмм.. фрукты - подарок сложный,их бэ обыграть, но идея хорошая, жги :good: а сочок мона опять же какой-нить интересный или чай.Тож верно.
Я тут подумала чё, по пути к ней фруктовый магазин, может там чего прикупить, вкусно и полезно Тоже, конечно, можно промахнуться со вкусами, но с этим уже разобрались, не подгадать.
Ну вот буду выбирать между чаем классным и соком. Щас обед в 14.00 закончится и ускачухмм.. фрукты - подарок сложный,их бэ обыграть, но идея хорошая, жги :good: а сочок мона опять же какой-нить интересный или чай.
вы их потом к нам отправьте, а то мы тоже ремонт уколидоре 3 год сделать не можем. срамота ardon:Приехал на обед, а в доме пахнет... не, не борщом и котлетами... а ремонтом... фууу... зато надеемся, что уже скоро
ага...в коридор пришлось нанимать, ибо с мелкой некогда...а так тоже все сами делали, за исключением окон-дверей и сантехники/электрикивы их потом к нам отправьте, а то мы тоже ремонт уколидоре 3 год сделать не можем. срамота ardon:
тоже наверное нанять придётся, поставлю вопрос ребромага...в коридор пришлось нанимать, ибо с мелкой некогда...а так тоже все сами делали, за исключением окон-дверей и сантехники/электрики
:good:Сгоняла туда и обратно. Подарила кг апельсинов и набор чая Конфуций. Апельсинки преподнесла так, что работа сложная, с людьми, а люди разные, потому нужны витаминчики Ну а отдых без хорошего чая-не отдых
Напомнило ангдот.
- Эх ** твою мать! - сказал Василий Иванович и после грязно выругался.
Ты будешь спорить с дядей по поводу благородных напитков? :angry:Настой полыни это абсент
Правильно! Вот водка и вкусная, и дешёвая! Её и надо употреблять. :good:пусть бы и стоила 1500, а даже если и 50, всё-равно не взяла бы, ибо бяку не употребляем
А нафига его разводить? Ещо продукт портить.... нафиг надо.Он даже не мутнеет при разведении водой
Нужно, блин, быть патриотом своей страны! И пить вотку русскую! Поддерживать отечессвтвеееного производителя!бэйлис вкусно а так мона вискаря приглушить, самбуки или рому. "дайте людям рому", а чинзаны и бьянки, шампанские разные
Ты тоже не патриотка? :angry:Соглашусь.
Это кто? :huh:Вообще, самоё клёвое это вино тёщи моего мужа :yahoo:
Следуя твоей логики, и в столовках еда вскуснее чем дома. :lol:а я вот не люблю самоделки, любые. все прямо вокруг нахваливают настойку бабушки моего мужа, а по мне так буэээ...
Аха, это оч. кайфово: сидишь, пьёшь типа сок, интеллигентные беседы ведёшь, всё нормально... А захотел встать в тулет пописать - так сразу бздыньк с копыт - и в дамки! :rofl:А красное крепость не чувствуется, как сок пьётся.
Откуда выпустились так рано? Обычно же в феврале встречаются.А мы в пятницу на юбилей идём, а в субботу на встречу выпускников
Открою тебе страшную тайну:Есть существенный минус всех этих вкусных и "вкусных" напитков. Они с алкоголем, голова едет с них
Спасибо, друг, что письмо моё размочил, а то уже смайлики не помещались. :good:Элтон, это называется всем сестрам - по серьгам, да?
Аха, чтобы в дурку после этого запихнули? Типа, буйный, думали - пьяный, а он и всамделе буйный. :lol:Как показывает мой, личный опыт - для состояния :crazy: вовсе не обязательно накачивацо алкАголем
Достатошно просто отпустить тормоза ardon:
Дари деньги, и не парься. Она сама уж себе чо купит по вкусу.Тож верно.
Я тут подумала чё, по пути к ней фруктовый магазин, может там чего прикупить, вкусно и полезно Тоже, конечно, можно промахнуться со вкусами, но с этим уже разобрались, не подгадать.
По *опе бы лучше, конечно. <_< Да Заратустра не позволяет.Элтон, это называется всем сестрам - по серьгам, да?
А ещо Чернобыль - тоже полынь, айда с реактора отпей B)Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.
74% разводять до помутнения. Тогда и видно настояшый напиток или фуфло крашеноеА нафига его разводить? Ещо продукт портить.... нафиг надо.
У тебя крепко выпить = подрацо? :vava:Аха, чтобы в дурку после этого запихнули? Типа, буйный, думали - пьяный, а он и всамделе буйный. :lol: