ага))) ты, кстати, мне нужнаа в игрушках смотрели?
Катя не ходи. Она тебя заставит вместо пульта кнопки тискать :clapping:ага))) ты, кстати, мне нужна
вот чо сразу так плохо о женщинах думаете?))) может она заставит меня чай пить с конфетамиКатя не ходи. Она тебя заставит вместо пульта кнопки тискать :clapping:
Откуда такая наивность в людях? :rofl:вот чо сразу так плохо о женщинах думаете?))) может она заставит меня чай пить с конфетами
нету тама кнопак :angry: поэтому пульт и искался с такой надеждой, т.к. без него никакКатя не ходи. Она тебя заставит вместо пульта кнопки тискать :clapping:
Мы как-то попробовали... настой полыни :bad:если кому интересно.. не на правах рекламы, а на правах продвинутых юзеров... в Молнии литровый чинзано со скидкой - 350 рублев :yahoo:
Правильно, это же вермут. :drinks:Мы как-то попробовали... настой полыни :bad:
Настой полыни это абсент, кстати весьма прикольная штука, только дорогущая зараза ardon:Мы как-то попробовали... настой полыни :bad:
Не знаю я что там прикольного. Цена ему 50руб от силы должна быть.Настой полыни это абсент, кстати весьма прикольная штука, только дорогущая зараза ardon:
Должна, но стоит он в районе 1000-1500 за литру :wacko:Не знаю я что там прикольного. Цена ему 50руб от силы должна быть.
Загнул ты много. Давно не покупал, видимо.Должна, но стоит он в районе 1000-1500 за литру :wacko:
Должна, но стоит он в районе 1000-1500 за литру :wacko:
Ну два года то точно не покупал :nea:Загнул ты много. Давно не покупал, видимо.
А с другой стороны, пусть бы и стоила 1500, а даже если и 50, всё-равно не взяла бы, ибо бяку не употребляем
Соглашусь.бэйлис вкусно а так мона вискаря приглушить, самбуки или рому. "дайте людям рому", а чинзаны и бьянки, шампанские разные себе оставьте, оне что мёртвому припарка :nea:
Нащот чинзанов незнаю а вот АпСеНтЫ - не ниже 74% спирту должны быть :blink:бэйлис вкусно а так мона вискаря приглушить, самбуки или рому. "дайте людям рому", а чинзаны и бьянки, шампанские разные себе оставьте, оне что мёртвому припарка :nea: