МОРОЗКО
Активный пользователь
аппетитненько, умница дядюшка!!! :good:Я вот тут супчег вкуснющщий сварил:
Чо, даже один плюсик не заслуживаю? :unsure:
забежала на пять сек, кофе попить, пошла ковры мыть :clapping:
аппетитненько, умница дядюшка!!! :good:Я вот тут супчег вкуснющщий сварил:
Пасибочки!аппетитненько, умница дядюшка!!! :good:
Называйте меня как хочите, хучь Богом, хучь хворумным троллем, тока пуговычку красненькую не трогайте! Пажавуста! :unsure:
Я вот тут супчег вкуснющщий сварил:
конечно моетКать, я тебе обзавидуюсь, если он после готовки всю посуду моёт, раковину чистит и плиту.
А вы, вроде, на 9-м живёте?Прикиньте, нет вы прикиньте. У меня ребь сам, держась за перила, в зимнем комбезе и валенках дошел до 5 этажа!!! без всякой мамы, САМ!!! в первый раз такое, максимум до 2го поднимались :yahoo:
На 5-м? :blink:как проснется, обязательно
Зато мой кот их просто обожает!ага) тоже не люблю оливки)))
кто-то меня громко кричаль, дык я тутока ardon:КАТЯ!!!!
Я вот тут супчег вкуснющщий сварил:
Да пожалуйста! На всех хватит, я целую кастрюлю сварил. ))ммм, соляночка))) Элтон, мы сейчас придем, не съедай всё)))
Катя, пользуйся приглашением, пока он не передумал)))Да пожалуйста! На всех хватит, я целую кастрюлю сварил. ))
Катя, пользуйся приглашением, пока он не передумал)))
ну что ж, выглядит аппетитноЯ вот тут супчег вкуснющщий сварил:
конечно моет
:blink:А вы, вроде, на 9-м живёте?
всё, уже не кричаль, ты меня в друзья добавила, всё норм :good:кто-то меня громко кричаль, дык я тутока ardon:
сказал человек, который собирается из свинины бигус готовить)Из тушонки??? :blink: Жирный такой?
Не знаю как вы, а я много мужчин-кулинаров в своей жизни встречал.я не считаю, что мужчины такие уж замечательные кулинары....
они больше приписывают себе достоинств...
всё, уже не кричаль, ты меня в друзья добавила, всё норм :good:
не врите, голубчик :acute: минус вамПо поводу достоинств: в общем и целом по планете, мужчины ВСЁ делают лучше женщин, кроме одного.
сказал человек, который собирается из свинины бигус готовить)
Слава богу! А я уже было чуть не подумал что ребёнок застрял на 5-м. :mellow:мы в 5 этажном доме живём, на последнем этаже