Spartanka
просто сказка...
да нет вроде)) то попить, то поесть, то пописать...ну и т.д.))дык полнолуние....Лунатили?
да нет вроде)) то попить, то поесть, то пописать...ну и т.д.))дык полнолуние....Лунатили?
гутен таг:hi:гутен морген
и ничо я не выспалась...у детей ночные брожения были по очереди(((
а моя сегодня, на удивление, спокойно спала и редко просыпалась :unsure:у нас тоже самое было))) хотя раньше не замечала такого, видимо погода)))
МОЛОДЕЦ!!!Прикиньте, нет вы прикиньте. У меня ребь сам, держась за перила, в зимнем комбезе и валенках дошел до 5 этажа!!! без всякой мамы, САМ!!! в первый раз такое, максимум до 2го поднимались :yahoo:
я с тобой согласнаяМОЛОДЕЦ!!!
Я вот тут супчег вкуснющщий сварил:А по какому поводу Элтону плюсы ставим, это новая модная тенденция?
теперь заслуживаешь, молодец, кулинар :good: только можно я оттуда оливки повыковыриваю. а вообще, класс! у мну на сегодня тож красный суп, только борщег))Я вот тут супчег вкуснющщий сварил:
Чо, даже один плюсик не заслуживаю? :unsure:
Вобщем-то после свадьбы я сам и научил жену готовить. Теперь она хорошо готовит. Что-то даже лучше меня.Но признаюсь, жутко приятно, когда мужчины готовят
поцелуй сладкого мальчика!!!! он умничка!!! :yahoo:Прикиньте, нет вы прикиньте. У меня ребь сам, держась за перила, в зимнем комбезе и валенках дошел до 5 этажа!!! без всякой мамы, САМ!!! в первый раз такое, максимум до 2го поднимались :yahoo:
как проснется, обязательнопоцелуй сладкого мальчика!!!! он умничка!!! :yahoo:
ага) тоже не люблю оливки))) и тоже борщ сегодня сварила :good:теперь заслуживаешь, молодец, кулинар :good: только можно я оттуда оливки повыковыриваю. а вообще, класс! у мну на сегодня тож красный суп, только борщег))