Гаденыш
на личное звание право имеет
Ортодоксы. Спорить с ними что учебник читатьа ведь получается у этих писихологов, не иначе :huh: :good:
Ортодоксы. Спорить с ними что учебник читатьа ведь получается у этих писихологов, не иначе :huh: :good:
ну вот Запорожец знаю, да восьмерку еще(у меня у родителей потому что :unsure: ), а больше нифига не знаю...а ведь получается у этих писихологов, не иначе :huh: :good:
Кать, да я тоже не особо в них чего понимаю
неа...просто вен))"Ford Galaxy представляют собой сегмент сильных автомобилей типа вен".вы меня в заблуждение не вводите своим шутками-прибаутками, Форд Гелакси - минивен :acute:
просто позырить я уже сегодня ходила...захлебнулась там в слюнях почти :lol:так еще лучше - просто позырить :good:
неа...просто вен))
просто позырить я уже сегодня ходила...захлебнулась там в слюнях почти :lol:
вот такойнеа...просто вен))"Ford Galaxy представляют собой сегмент сильных автомобилей типа вен".
http://fordclub.su/auto.php?id=12
не одна :lol:слушайте, у вас есть такая фигня чужие посты про себя (в смысле молча) с выражением читать, у меня есть, я одна такая дура :blink: ?
фигушки)) я мужа не отпущу одного с кучей женщин)))))тады ты с детьми остаешься :good:со всеми!!!!
красотень, кстативот такой
автобусПо паспорту - Вэн. Чжунь Хао Вэн
Да какая разница, как называть семиместный шайтан-сарай? Я его вообще дядей Федором зову
Эт РУС Камвернемся к этрускам
погоди, я ещё только скачала :mellow:Эт РУС Кам
а что с ними? :mellow:вернемся к этрускам
Вадик, кстати, к тебе предложение, если(!) этой зимлй все-таки будет снег, может вы с Турчиком горку забабахаете? с нас дети уже расписку требуют, чтоб горка былаПо паспорту - Вэн. Чжунь Хао Вэн
Да какая разница, как называть семиместный шайтан-сарай? Я его вообще дядей Федором зову
и сноуборды купите, покатаемсоВадик, кстати, к тебе предложение, если(!) этой зимлй все-таки будет снег, может вы с Турчиком горку забабахаете? с нас дети уже расписку требуют, чтоб горка была
и сноуборды купите, покатаемсо
Вымирают добровольноа что с ними? :mellow: