Гаденыш
на личное звание право имеет
блин...
Чото у меня какието нехорошие ощущения... :mellow:ВечОра всем!
Короткий вскрик "Блин"... :vava:
И сразу "Добрый вечер"...
Ты чо с ней сделал изверг? :shok:
блин...
Чото у меня какието нехорошие ощущения... :mellow:ВечОра всем!
:lol:Чото у меня какието нехорошие ощущения... :mellow:
Короткий вскрик "Блин"... :vava:
И сразу "Добрый вечер"...
Ты чо с ней сделал изверг? :shok:
Че тама больного-то? Иголочка тоооненькая... Вот донорская игла в вену - вот это даааа!блин, уколы в вену....
это так больно....
не хочу....
но надо...
Ну и шуточки у вас граждане :huh::lol:
Да ет я под ее ником отписался...
:lol:
Терпи казак...блин, уколы в вену....
это так больно....
не хочу....
но надо...
ни разу так не болела с детстваДа все этого хотят. Лежишь себе, ничего не делаешь, а все за тобой ухаживают, балуют тебя... :yahoo:
да, блин, итак из-за вас всё время терпеть приходится...Терпи казак...
:blink:из-за нас,:nea:да, блин, итак из-за вас всё время терпеть приходится...
а мы еще нета мы сделали уроки :clapping:кошмар, целых три предложения написали :blink:
:good::rofl:а мы сделали уроки :clapping:кошмар, целых три предложения написали :blink:
а мы еще нет
нам только прописывать что-то задавали...и то, это называлось не домашнее задание, а тренировка))))нам вообще говорили, что в первом классе не задают, а оказалось еще как задают 80
Когда это было...,давным давно...нам только прописывать что-то задавали...и то, это называлось не домашнее задание, а тренировка))))
:good::rofl:
ну у нас тоже не пишут, что это дз - нельзя ведь задавать. а получается что задают зачастую и по математике, и по чтению, и в прописи...нам только прописывать что-то задавали...и то, это называлось не домашнее задание, а тренировка))))
я про дочу старшую :unsure:Когда это было...,давным давно...
Ну программы учебные всегда были очень похожы,что 30 лет назад,что 10 лет назад.....я про дочу старшую :unsure:
совершенно не похожиНу программы учебные всегда были очень похожы,что 30 лет назад,что 10 лет назад.....
А чо тогда нарики себе все вены истыкивают раз больно? :blink:блин, уколы в вену....
это так больно....
не хочу....
но надо...
А ещё раньше такой предмет был - чистописание. Одну кляксу поставил и 4 страницы переписывай.по-моему мы в первом классе в это время еще палочки писали :unsure: