А по-моему, ласка и доброта куда эффективнее, приятнее и полезнее
Хы-хы, я в это время еще доукладкой детей занимаюсь, уборкой и еще всякими "приятными" вещами.в 21.00 ложись, до 24.00 оспеешь выспаться)))а пинок - самое верное оружие против бездействия мужчин мой при помощи него институт закончил)))
Хы-хы, я в это время еще доукладкой детей занимаюсь, уборкой и еще всякими "приятными" вещами.
у нас особый случай, но чай с утра помогает, а пинок имеется ввиду-практически, как разговор с ребенком, почему надо, нельзя и как лучше, вообчем вторичное воспитание. ardon:А по-моему, ласка и доброта куда эффективнее, приятнее и полезнее
та же фигня :clapping: , правда, мне легче, у меня одна))) вчера попыталась пораньше лечь...и чО? всё-равно только в 2 уснула ardon: , потому что дочь как почувствовала, что мама решила спать по-раньше лечь, проснулась и играла со мной до 2-хэто потумушто я в 2 ложусь и раза три к детям бегаю до 7 утра ardon:
Однажды лет в двенадцать я залез зачем-то в телефонный справочник и увидел: «АНГЕЛОВ Ангел Ангелович!». Это сочетание показалось мне поводом для шутки: я набрал номер и вежливо попросил: «Чёрта Чёртовича можно?» Меня обругали, я бросил трубку, но после этого еще пару раз проделывал этот номер — для друзей и гостей…Съездим в субботу, если интересно что этот супер-пупер профессор скажет, отпишусь тебе в личку Некто Ангелович Михаил Самуилович.
да у меня сегодня какой-то приёмный день, гости с утра то папа приехал, то зять забежалНастён, ты хде пропаль? Я тебя потеряла уже
:blink: :angry: Что за зять, когда успели??? :angry: Чем он лучше? Щёки больше, да?да у меня сегодня какой-то приёмный день, гости с утра то папа приехал, то зять забежал
та не, Дашкин муж:blink: :angry: Что за зять, когда успели??? :angry: Чем он лучше? Щёки больше, да?
А подсказываешь как обычно? Грандфазер?а мы сегодня дедушку увидели и без моей подсказки сказали "дедя" :good:
Да все этого хотят. Лежишь себе, ничего не делаешь, а все за тобой ухаживают, балуют тебя... :yahoo:блин, как непривычно сидеть дома на больничном
Ну не всегда так хорошо лежатьто..Да все этого хотят. Лежишь себе, ничего не делаешь, а все за тобой ухаживают, балуют тебя... :yahoo:
Привет вам...ВечОра всем!
нет, просто она его очень редко видит, и я, обычно, говорю, вот дедуля, а сегодня, без моей подсказки сама узнала егоА подсказываешь как обычно? Грандфазер?
Мы как-то со старшим пошли гулять(а ему было-то около полутора лет), так он меня за руку взял и к бабушке с дедушкой увел - с Дзержинского на Пищерова! :lol:нет, просто она его очень редко видит, и я, обычно, говорю, вот дедуля, а сегодня, без моей подсказки сама узнала его