Как в домашних условиях облегчить болезненное состояние?
у тебя ж их два было?ой, а как экономно жить без мужчины в доме я уже 4ый день сковородку рыбы доедаю, вроде завтра по плану должна доесть
один в комардировку смотался,неделю уже нет и ещё 3 недели не будет. я даже не знаю, с одной стороны грустно и по утрам тяжеловато, с другой стороны экономно жутьу тебя ж их два было?
а второго мы что не кормим :shok:один в комардировку смотался,неделю уже нет и ещё 3 недели не будет. я даже не знаю, с одной стороны грустно и по утрам тяжеловато, с другой стороны экономно жуть
второй ещё малой совсем, ему много не надо, кастрюльки политровой на вечер хватает, а днём в садике кормят ничо не одманываю)) ребенка в садик собиратьи самой одновременно собираться за полчаса всё вместе довольно проблематично, как оказалось. если не капризничает, то норм, а если капризы, то капец, как бы не опоздать.а второго мы что не кормим :shok:
ух ты, у нас тоже попахивало командировкой весной, но пронесло, ой отложилась на сентябрь, так сказать проверка миня на прочность, прошла на "5", вот насчет грустно сильно соглашусь, а остально одманываешь наверное :acute:
А встать пораньше? Я встаю чтобы и с дитём успеть посидеть пообниматься чуток и чтобы голову помыть собраться и чтобы мужа проводить и чтобы в садик отвести(когда моя очередь )второй ещё малой совсем, ему много не надо, кастрюльки политровой на вечер хватает, а днём в садике кормят ничо не одманываю)) ребенка в садик собиратьи самой одновременно собираться за полчаса всё вместе довольно проблематично, как оказалось. если не капризничает, то норм, а если капризы, то капец, как бы не опоздать.
Ай яй яй! :acute:...если капризы, то капец, как бы не опоздать.
тока ночью :rofl:Обисни ка ему што папка например никада утром не капризничает :nea:
потому он утром и не капризничает, что все его капризы ночью исполнились :good: :give_rose:тока ночью :rofl:
:wub:потому он утром и не капризничает, что все его капризы ночью исполнились :good: :give_rose:
да, да я практиковала так в первую неделю и всё успевала, но у моего младшенького новый прикол. называется, без мамы спать не буду. а если он раньше 6-45 встанет, то не выспится, вот и лежу с ним 45 минут, по голове глажу раньше с ним отец до 7 дрых,пока я собиралась, а теперь некому((А встать пораньше? Я встаю чтобы и с дитём успеть посидеть пообниматься чуток и чтобы голову помыть собраться и чтобы мужа проводить и чтобы в садик отвести(когда моя очередь )
вот ничо не говори Гадя, взрослые такие лапки по утрам по сравнению с детьми. собираются быстро, не ноют, если особливо проспали))Ай яй яй! :acute:
Какие нафиг капризы, онж за мужыка в доме остался B)
Обисни ка ему што папка например никада утром не капризничает :nea:
ни реви))ну фсе :nea: щас заплачу. :rofl:
Мой со мной встаёт. То в 05.40, то в 06.00, то в 06.20. Тоже без меня не спит. Изредка с папкой до 06.20 спит.да, да я практиковала так в первую неделю и всё успевала, но у моего младшенького новый прикол. называется, без мамы спать не буду. а если он раньше 6-45 встанет, то не выспится, вот и лежу с ним 45 минут, по голове глажу раньше с ним отец до 7 дрых,пока я собиралась, а теперь некому((
а я и не ревувот ничо не говори Гадя, взрослые такие лапки по утрам по сравнению с детьми. собираются быстро, не ноют, если особливо проспали))
ни реви))
пробовала, ему не хватает. ты не забывай, что ему только 1,6. это всё-таки не 2 и не 3.Мой со мной встаёт. То в 05.40, то в 06.00, то в 06.20. Тоже без меня не спит. Изредка с папкой до 06.20 спит.
Прихожу к выводу, что мама у нас подружка, а папа авторитет. Как сказал, так и будет,никаких игр и рева, а перед мамой повыкобениваться можно
я о нём стараюсь не напоминать, чтоб не грустил. и так после садика на папины вещи показываем и говорим "папи"это абсолютно нормально
хуже, когда папой начинают пугать, дескать я ща отцу позвоню, он тя быстро научит слушаться
Олесь, если б ещё я начала капризничать, то вообще был бы дурдом, не меньсе :blink: В армии всеми бы мамами гордились, так быстро есть и одеваться никто не умеет))а я и не реву
я с утра встаю, мужу завтрак, чтоб не ныл и детев одевать и не капризничаю, а то все выть потом будут, вообщем все с точностью наёбарот, а и пофиг.наверно в армии бы мной гордились :search:
Короче нам в цирк сегодня идти надо :friends:
я видела ещё хуже и печальнее. мама тащила ребяв сад, тот упирался и орал. большой уже, наверное подготовишка, но что-то выделывался. она ему как по голове зарядит :shok:при мне одна тетенька волокла за руку ревущего предположительно внука и приговаривала: "вот щас отцу твоему позвоню, будешь с ним разговаривать! Хочешь??? Наверняка же не хочешь"
мне даже несколько печально стало