Ф
Фрау Шнидтке
Guest
да, понравилось. только не по ссылке, я её не заметила, а в жужле нашла. глаза-то завидущие)) в новогодние туда точно поедем .круть, но мы в Карнавал хотим, ИКЕА как то приелась уже Кстати, Алатырь тоже в списке, но попозже.
ты по ссылке ходила, шо я выкладывал када-то про Карнавал?
ну что тут скажешь, значит у тебя всё схвачено) за нас договариваться некому, так что я лучше деньги заплачу, чем пороги месяцами обивать буду ardon:Туда нет. Не стали даже заморачиваться с направлением, но обследования были бесплатные. А Всегдападка к нему бесплатно гоняли. Там одна консультация, направление стоит брать тогда, когда от одной консультации могут быть другие точки или нужны будут анализы. И сейчас собираемся к профессору(тётечка из областного ОМС договаривается с ним) тоже платно, потому что он не в областной. А вот консультации и сопутствующие обследования будут уже бесплатно для нас, платно для гос-ва
Тогда ещё своей машины небыло, на такси ездили. А поехали туда как раз после "спеца" Виктории. Т.е. при невозможности выехать прежде обошли наших. сейчас гораздо проще.
к тому спецу, о котором я говорю, никто бесплатно не попадёт, разве что его родные дети