Привет.Привет, зайцы!
добровечера всем пятничного
Блин, Катюш, сорри забыла , сладкого малчига Ванятку поздравляем с полуторогодовасием :yahoo: :give_rose:поздравляю Ваню с 1,5 годовастием
Ну у него либо удочка стреляет,либо птичка решила самоубийством жизнь закончить:rofl:Пошел седни мой кузнец на рыбалку, вернулся с птичкой - случайно зашиб удочкой))
Такому и ружжа не надо :lol: :rofl:
Они там на Гречишникова почти ручные, видимо, пыталась на удочку присесть.Ну у него либо удочка стреляет,либо птичка решила самоубийством жизнь закончить:rofl:
Чё за птичка,если коноплянка,то не надо её кушать,надо отпустить,может у неё там гнезда,а курицу и т.д. мона и в духовку:good::rofl:Они там на Гречишникова почти ручные, видимо, пыталась на удочку присесть.
вроде отлежалась, завтра выпустим))
хз че за птичка, четкая черная и белая полоска на сизом фоне, проходит через глаза и крыльяЧё за птичка,если коноплянка,то не надо её кушать,надо отпустить,может у неё там гнезда,а курицу и т.д. мона и в духовку:good::rofl:
Длину ног замерь,а то вдруг в росте уменьшилась:rofl:Прибежала.
На охоту ево отправь, может хоть рыбы настреляет :good:Пошел седни мой кузнец на рыбалку, вернулся с птичкой - случайно зашиб удочкой))
Такому и ружжа не надо :lol: :rofl:
Куда уж корочеДлину ног замерь,а то вдруг в росте уменьшилась:rofl:
Ну может в минус:blink::rofl:Куда уж короче
На охоту ево отправь, может хоть рыбы настреляет :good:
Кстати кузнецу привет мой гацкий передавай пажалста
Забавное существо,неправдали:rofl:Ага...Грудь -5 размера, зато спина выпуклая
Ага спокойной.спать хочу, поэтому чао, фантикивсем нескучной :girl_devil: