Гаденыш
на личное звание право имеет
Осень чото теплая странно.у меня не отвалится)))
блин, на самом деле осень какая-то хмурная, солнышка нетуть, а я без солнышка не могу :unsure:
И неправильная
Осень чото теплая странно.у меня не отвалится)))
блин, на самом деле осень какая-то хмурная, солнышка нетуть, а я без солнышка не могу :unsure:
Два года назад до 6 декабря +6 держалось. Забыли? Мне дак такая осень нравица.Осень чото теплая странно.
И неправильная
Посмотри фильм "Белое солнце пустыни".
А ещё в обнимку с любимой и чупа-чупсом во рту.... и чтоб в кармане сберкнижка с шестью значащими цифрами...нее я осеннее солнце люблю, когда не жарко и листики на деревьях золотом светятся, и можно идти по лесу и шуршать опавшей листвой)))
Согласная!!!! Лучше тепло, чем холодно и сыроДва года назад до 6 декабря +6 держалось. Забыли? Мне дак такая осень нравица.
Ишукова сказала, что на следующей неделе до -10 опустится температура.Осень чото теплая странно.
И неправильная
да уж... восемь лет назад, мы с Турчиком какраз поженились 2 ноября, а 3-го уже снег выпал))) да и раньше еще, на демонсрацию 7 ноября уже в шубах ходили :unsure:Да блин яж не в драку, тепло мне тож нраицо но всемуж свое время должно быть.
А раз чото не так значит чото не так. Природа то свое всеравно возьмет...
Да блин яж не в драку, тепло мне тож нраицо но всемуж свое время должно быть.
А раз чото не так значит чото не так. Природа то свое всеравно возьмет...
не горюй, дружок, природа несправедливостей климатических не потерпит. настанет нам и потепление, и похолодание, и гром с молнией, и все в один день :drinks:
21 декабря 2012 года
Аха...у каждого своя дата
Аха...
Оч заманчиво окочурицо за 10 дней до 40 летнего рубежа :good:
ты лапму настольную к спине пришпандякай..и будет тебе вечное солнце (пока лампочка не сгорит)
Да блин чото очково мне, скорее всего погода вовсе не будет там играть никакой роли.посмотрим, чай, на новую то эпоху
с энергией? тогда мужа к спине пришпандякай опять же...тут тебе и тепло, и энергиянее, я настоящего качу, с энергией солнечной))) но все равно спасибо за совет)))
Да блин чото очково мне, скорее всего погода вовсе не будет там играть никакой роли.
не