Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я разок 3 двойки за урок схватила, на биологии дело было, все три за поведение :unsure: реально в журнал все три проставили и в дневник тоже <_<
У меня за год 2 была, в 9м класе перед 11м :huh: Так с ней и перевели, даж навторой год неоставили :nea:

Я акварий както неочень...
по настроению 8)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
нучо, где Ирина-то. вчера сама меня потеряла, а сёдни не появляется? эх.. придется работать((
ух ты, а я такая гуляю, с праздниками поздравляю, документы всякие исправляю, по больницам хожу.А теперь явилася, ненадолго:)

Гадя, засранчик. Стучалась, долбилась, так и не открыл:( даже под окном кричала.

ИИК в моей памяти осталась замечательной женщиной, хотя тогда...ух как я её не любила :rolleyes: Недавно встретились и мило пообщались :p

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ух ты, а я такая гуляю, с праздниками поздравляю, документы всякие исправляю, по больницам хожу.А теперь явилася, ненадолго:)

Гадя, засранчик. Стучалась, долбилась, так и не открыл:( даже под окном кричала.
дак он занят был, доказывал нам теорию относительности его тела по отношению к кровати :D

привет :) а я ща уйду :( а ты разве в 125 училась?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Куда это? разве твоя работа не здесь? :blink:

Я то хотела на практике проверить относительность его тела кружке чая:)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
чо кричишь, вона тебе уже плюсики начали ставить, лишь бы не кричала :D

работаем мы или спим, скоро будем :)

Сер}+{

позитивчик
Всем добрый день:clapping:я смотрю вы тут уже личную жизнь Гади устраиваете:rofl:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
чо кричишь, вона тебе уже плюсики начали ставить, лишь бы не кричала :D

работаем мы или спим, скоро будем :)
так я пищёль, а нет никто:(
Пофиг на плюсики, хоть минусиками завалите, главное не убегайте:)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Да как бы и хочется остаться, и в то же время надо сбегать до зав. тер.отд.гор.пол а потом в ЧОФОМС, а потом в дет.сад, а потоооом...пиши пропала)))):D

Но я девочка то умная. я время рассчитала, а потому сижу пока6) и вообще. пошла курить :rofl:

МОРОЗКО

Активный пользователь
всё, стол сделала, осталось только горячее :clapping: с Варюшей тетка водится, я сижу в относительной тишине, красотень :rolleyes:

привет всем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху