Сер}+{
позитивчик
:good:семейный ужин,обед,нужное подчеркнуть:good:приготовила, всмысле, на стол :yahoo:
:good:семейный ужин,обед,нужное подчеркнуть:good:приготовила, всмысле, на стол :yahoo:
ага)) почти семейный, бабушки, дедушки, тетка с дядькой, вобщем, большая семья :yahoo::good:семейный ужин,обед,нужное подчеркнуть:good:
Ага давай иди:good:всё, ушла украшать квартиру :clapping:
И тортиков с кашаладками:good:Настя ну и конфет канешна (про конфеты шутко)
Своего с полуторагодовастием поздравь! :give_rose:Настя, завтра не вздумай наготавливать, сама есть будешь)) чаю нам, ну и конфет канешна (про конфеты шутко)
Как это,я просто тама не зареген?в одноклассниках все направо и налево миллионы раздают))) прикольно)))
Своими аватарками укрась. <_<всё, ушла украшать квартиру :clapping:
Ну а что,день рожденья,грустный праздникСвоими аватарками укрась. <_<
у меня у ребёнка День Рождения, а не хеллоуинСвоими аватарками укрась. <_<
Хорошо посидели?у меня у ребёнка День Рождения, а не хеллоуин
первый день праздника закончен :drinks: , пошла мыть посуду
отлично!!! правда именинница спать увалилась в середине праздника :lol: , даже торт со свечкой пропустилаХорошо посидели?
Уморили диточку,правильно сначало готовили,потом вручение подарков,и вот не выдержал детский организм такой траты энергии:blink::rofl:отлично!!! правда именинница спать увалилась в середине праздника :lol: , даже торт со свечкой пропустила
Это она спицально штоб посуду мыть не заставилиотлично!!! правда именинница спать увалилась в середине праздника :lol:
поздравляю Ваню с 1,5 годовастиемСвоего с полуторагодовастием поздравь! :give_rose:
Пусть растёт большой и здоровый:clapping:поздравляю Ваню с 1,5 годовастием
спасибо хвастаться не буду какой был/какой стал, не убилей ещё))Пусть растёт большой и здоровый:clapping:
:blink:,это ты сейчас с кем?Эй, дядьки, вы чего? :blink: :blink: :fool: (я не про форумских, я в принципе) я же никому не говорила, что муж в командировке <_<