newboy
Уже освоился
ух ты, чота както я ссу встречи)))всем нескучной :girl_devil:
ух ты, чота както я ссу встречи)))всем нескучной :girl_devil:
Привет.Вечора всем!
:rofl::rofl::rofl:ух ты, чота както я ссу встречи)))
не сцы "нескучной ночи" в ЧО это уже афоризм, он означает приятных сновух ты, чота както я ссу встречи)))
типа успокоила, как мышку умышеловки... там вкусненько, заходи, а та штучка.. так она всегда там, не боись..))))не сцы "нескучной ночи" в ЧО это уже афоризм, он означает приятных снов
я спать, ты как знаешь. сегодня нет настроения в кошки-мышки играть, завтра на работу :lazy:типа успокоила, как мышку умышеловки... там вкусненько, заходи, а та штучка.. так она всегда там, не боись..))))
мне тоже, исчез.я спать, ты как знаешь. сегодня нет настроения в кошки-мышки играть, завтра на работу :lazy:
Поиграй в ШаШки-ПеШки, делофта ardon:я спать, ты как знаешь. сегодня нет настроения в кошки-мышки играть, завтра на работу :lazy:
Спокойной!Всем спокойной ночи.
Осень же.Народ седня чето рано начал отваливаться... :blink:
Я надеюсь у народа ничего не отваливается?! :shok: :lol:Осень же.
Всё отваливаецо
И листья и народ...
Низнаю, но Серега помойму какойто грустный ушол.Я надеюсь у народа ничего не отваливается?! :shok: :lol:
:rofl: :rofl: :rofl: Пропал парень!Низнаю, но Серега помойму какойто грустный ушол.
Может и отвалилось ardon:
Если отвалилось, то уже наверно не парень :nea::rofl: :rofl: :rofl: Пропал парень!
Если отвалилось, то уже наверно не парень :nea:
Интересно, акак можно девочку Сирёжу называть? :huh:
С ударением на "Я"! :lol:Сергея
ужо спать намылился? а я то весь вечер продрыхла, теперь спать вообче не хочуС ударением на "Я"! :lol:
Ладно, пойду и я тож...
Всем пока и НЕспокойной ночи!
А мы тут обсуждали у ково чево отвалилось, осень жеа я то весь вечер продрыхла, теперь спать вообче не хочу
у меня не отвалится)))А мы тут обсуждали у ково чево отвалилось, осень же
Посмотри фильм "Белое солнце пустыни".я без солнышка не могу :unsure: