Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
С этого места поподробнее плиз :huh:
поподробнее: все мужчины речи толкать умеют, горы золотые обещать, а как до дела, так в кусты. вот, примерно такая теория,не дословно канеш. я её категорически поддерживаю конечно :friends:

Гаденыш

на личное звание право имеет
поподробнее: все мужчины речи толкать умеют, горы золотые обещать, а как до дела, так в кусты. вот, примерно такая теория,не дословно канеш. я её категорически поддерживаю конечно :friends:
Вапервых: Никакие горы, тем более золотые я не обещал :nea:
Во вторых: А почему бы и не в кусты? :pardon:
В кустах же тоже можно, природа - романтика :good:
:D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты даже не прецтавляеш насколько мы стыдники, просто тщательно это скрываем и никому не говорим :nea: :D
я тоже никому не скажу, что вы бестыдники :help: :lol: ( думаю, что из набора смайликов понятно, что я надёжный человек и никому не расскажу) :lol:

В кустах же тоже можно, природа - романтика :good:
:D
чот какая-то сомнительная романтика, на любителя :nea:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Профессионалы небось не в кустах это делают аха :D
не знаю, к солёному особой любви не испытываю :D (ты не в курсе,а я тоби расскажу, что вчера прочитала в глупой газетенке, что тот, кто любит очень солёное жутко сексуален :D :D )

Гаденыш

не знаю, к солёному особой любви не испытываю :D (ты не в курсе,а я тоби расскажу, что вчера прочитала в глупой газетенке, что тот, кто любит очень солёное жутко сексуален :D :D )
Блин...
Перестаю жрать шиколад и буду налегать на огурцы :huh:
А то чтото саксаульность ни в кусты ни в красну армию :nea:
Как говорит Копикетка - "давайте меняцо" :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нучо, где Ирина-то. вчера сама меня потеряла, а сёдни не появляется? эх.. придется работать((

Блин...
Перестаю жрать шиколад и буду налегать на огурцы :huh:
А то чтото саксаульность ни в кусты ни в красну армию :nea:
Как говорит Копикетка - "давайте меняцо" :D
как говорила моя химуля, возможно и тебе известная, давайте без давайте :D мне акаладки тоже оченнно нужны, огурцы ешьте сами :p и без саксуальности проживу, лехко))

"привет семье" ;)

Гаденыш

как говорила моя химуля, возможно и тебе известная, давайте без давайте :D мне акаладки тоже оченнно нужны, огурцы ешьте сами :p и без саксуальности проживу, лехко))

"привет семье" ;)
Это та химуля которая ИИ? Канеш знакома, она нам ещо и ботанику преподавала :good:
Стой поры я ботаник :pardon: :D

Шыколад "огуречный" - сыксуальность и удовольствие вадной упакофке :clapping:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это та химуля которая ИИ? Канеш знакома, она нам ещо и ботанику преподавала :good:

"у нас два по всем наукам, но ботанику мы знаем на 5" (с)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

я бэ даже уточнила ИИК :D не, ботанику нам Буданова АИ преподавала, ни чем ИИ не уступала))характер тоже нордический и тоже соросовский преподаватель.

ой, да ну её в баню суксуальность енту. мона я моллочный шоколад кушать буду :unsure:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я низнаю откуда цитата, на ко мне точно неотносицо :nea: У меня 2 было тока по химии :pardon:
я разок 3 двойки за урок схватила, на биологии дело было, все три за поведение :unsure: реально в журнал все три проставили и в дневник тоже <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху