Гаденыш
на личное звание право имеет
Хех, ну вот и чудно :good:Намёк понят. буду своего попозже отводить в дет сад :rofl:
Хех, ну вот и чудно :good:Намёк понят. буду своего попозже отводить в дет сад :rofl:
Ты это... ты седня то погодь, уменя жена же не уходит в 8.29 вместе с сыном то :unsure:Гадь, в общем жди. я пошла. скоро в дверку тук-тук-тук :lol:
:rofl: :rofl: всё-таки копикэт права :rofl:Ты это... ты седня то погодь, уменя жена же не уходит в 8.29 вместе с сыном то :unsure:
Эх...
Обломс
С этого места поподробнее плиз :huh::rofl: :rofl: всё-таки копикэт права :rofl:
Ты даже не прецтавляеш насколько мы стыдники, просто тщательно это скрываем и никому не говорим :nea:и вапще вы бестыдники :acute:
поподробнее: все мужчины речи толкать умеют, горы золотые обещать, а как до дела, так в кусты. вот, примерно такая теория,не дословно канеш. я её категорически поддерживаю конечно :friends:С этого места поподробнее плиз :huh:
Вапервых: Никакие горы, тем более золотые я не обещал :nea:поподробнее: все мужчины речи толкать умеют, горы золотые обещать, а как до дела, так в кусты. вот, примерно такая теория,не дословно канеш. я её категорически поддерживаю конечно :friends:
я тоже никому не скажу, что вы бестыдники :help: :lol: ( думаю, что из набора смайликов понятно, что я надёжный человек и никому не расскажу) :lol:Ты даже не прецтавляеш насколько мы стыдники, просто тщательно это скрываем и никому не говорим :nea:
чот какая-то сомнительная романтика, на любителя :nea:В кустах же тоже можно, природа - романтика :good:
Профессионалы небось не в кустах это делают ахачот какая-то сомнительная романтика, на любителя :nea:
не знаю, к солёному особой любви не испытываю (ты не в курсе,а я тоби расскажу, что вчера прочитала в глупой газетенке, что тот, кто любит очень солёное жутко сексуален )Профессионалы небось не в кустах это делают аха
Блин...не знаю, к солёному особой любви не испытываю (ты не в курсе,а я тоби расскажу, что вчера прочитала в глупой газетенке, что тот, кто любит очень солёное жутко сексуален )
как говорила моя химуля, возможно и тебе известная, давайте без давайте мне акаладки тоже оченнно нужны, огурцы ешьте сами и без саксуальности проживу, лехко))Блин...
Перестаю жрать шиколад и буду налегать на огурцы :huh:
А то чтото саксаульность ни в кусты ни в красну армию :nea:
Как говорит Копикетка - "давайте меняцо"
Это та химуля которая ИИ? Канеш знакома, она нам ещо и ботанику преподавала :good:как говорила моя химуля, возможно и тебе известная, давайте без давайте мне акаладки тоже оченнно нужны, огурцы ешьте сами и без саксуальности проживу, лехко))
"привет семье"
Это та химуля которая ИИ? Канеш знакома, она нам ещо и ботанику преподавала :good:
Стой поры я ботаник ardon:
Шыколад "огуречный" - сыксуальность и удовольствие вадной упакофке :clapping:
я бэ даже уточнила ИИК не, ботанику нам Буданова АИ преподавала, ни чем ИИ не уступала))характер тоже нордический и тоже соросовский преподаватель.Это та химуля которая ИИ? Канеш знакома, она нам ещо и ботанику преподавала :good:
Стой поры я ботаник ardon:
Шыколад "огуречный" - сыксуальность и удовольствие вадной упакофке :clapping:
Я низнаю откуда цитата, на ко мне точно неотносицо :nea: У меня 2 было тока по химии ardon:"у нас два по всем наукам, но ботанику мы знаем на 5" (с)
я разок 3 двойки за урок схватила, на биологии дело было, все три за поведение :unsure: реально в журнал все три проставили и в дневник тоже <_<Я низнаю откуда цитата, на ко мне точно неотносицо :nea: У меня 2 было тока по химии ardon:
стыдно должно бытьЯ низнаю откуда цитата, на ко мне точно неотносицо :nea: У меня 2 было тока по химии ardon: