Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
всем приветики))))

а нас сегодня можно поздравить: ровно 8 лет назад образовалась наша с Турчиком ячейка обчества, мной любимая и родная))))

Турчик, с годовщиной тебя, родной! спасибо, что даришь мне свою любовь, даже когда я бываю стервозной и капризной, в бигудях и без макияжа, невыспавшейся и недовольной... но все мои улыбки и теплые слова только для тебя  :rolleyes:
поздравляю!!! :rolleyes: живите долго и также любите друг друга!!!Посмотреть вложение 135585

Дизель

Южный ветер
всем приветики))))

а нас сегодня можно поздравить: ровно 8 лет назад образовалась наша с Турчиком ячейка обчества, мной любимая и родная))))

Турчик, с годовщиной тебя, родной! спасибо, что даришь мне свою любовь, даже когда я бываю стервозной и капризной, в бигудях и без макияжа, невыспавшейся и недовольной... но все мои улыбки и теплые слова только для тебя :rolleyes:
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 135587
Живите долго и счастливо!

Вложения

• турчику и катишке.jpg
    турчику и катишке.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 15

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Да ну прям, это предвзятое пустое предубеждение. Я законопослушная, но этот праздник для меня важен памятью :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Разве что по-гражданке. а вообще-то, подобные мероприятия проводятся в закрытых помещениях и все барагозы происходят около него, как правило, между собой же.

Эх...Но с праздником поздравлю, однозначно.

А 17 ноября ещё и день участковых.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А 17 ноября ещё и день участковых.
Трындец...
Хоть ваще издому невыходи :huh:

:lol: :lol: :lol: Гадя, где у нас работающий фонтан?! Я хочу видеть купающихся в нем милиционеров!!! :lol: :lol:
В принципе, шланг загнутый вверх - ужо фонтан :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху