Inesperado
/sarcasm mode: ON
спасибо
я бы этому дяде с большими ушами, уши-то пооткручивала бы, ты что советуешь? :angry:
а что будет? :unsure:
спасибо
я бы этому дяде с большими ушами, уши-то пооткручивала бы, ты что советуешь? :angry:
надо срочно по шоколадке слопать)))Вот как всегда... Короткий предпраздничный день... А на работе дым столбом (не, не АЗС не горит)) ). Там телефон сам начинает звонить соседям, тут бумажки не туда положили, там еще кака-то фигня творицца, короче, полный оп.:angry:
Кстате, это какой из законов Мэрфи? 3 или 4?
чревато как минимум выгоранием проводки.ой, я Инесперадо написАла.Вот как всегда... Короткий предпраздничный день... А на работе дым столбом (не, не АЗС не горит)) ). Там телефон сам начинает звонить соседям, тут бумажки не туда положили, там еще кака-то фигня творицца, короче, полный оп.:angry:
Кстате, это какой из законов Мэрфи? 3 или 4?
нормально ты написала, почитай, сразу двоим... ибо в моем случае тоже чревато... выгоранием мозгачревато как минимум выгоранием проводки.ой, я Инесперадо написАла.
надо срочно по шоколадке слопать)))
Потом их топчут ногами, сгребают в кучи жгут к чортовой матери.Чувства - это листья деревьев, они шелестят и опадают.
А вот это плохая привычка! Достал ствол - стреляй.А привычка - это ствол.
С возрастом это лечицо.Они стоит и лишь изредка скрипнет.
Надеюсь мы дождемся более подробного рассказа.Человеку надоедает даже какать в золотой унитаз.
Хотя по-началу бывает офигенно захватывающе просто пописать в него.
ну и как у вас тут дела?
Я не знаю.ну и как у вас тут дела?
не шибко, но что делать?да пока не родила B)
сама-то как?
ну и как у вас тут дела?
и готовить в выходные надо в 4 раза больше))))а у нас все отлично)))) ведь впереди 4(четыре!!!!!!!) выходных дня
Как можно работать вечером накануне праздника?! :blink: :lol:ладно, пока пойду поработаю
и готовить в выходные надо в 4 раза больше))))
ну вот, почти убила почти весь оптимизм