Аккуратней с такими постановками компроментируют профессию такие постановки :unsure:Оль, фотка сделана абсолютно на трезвую голову, постановка))) Вообще в тот день была уборка перед комиссией
а потом обижаются......когда люди говорят, что милиция водку глушит....ну-ну...ну да пофик вообщем-то...Так видно ж, что человек не спит. да и я ж говорю, давно добровольно покинул сей пост
Это притворщик-затейник тот ещё)))
А в бутылке вода простая))) Забавно просто, стоит такая бутылка из под водки в кабинете и посетители глаза на лоб натягивают, когда при них кто-то наливает и выпивает)))))))))
Споки, Оля!Всем споки!
идиотов везде хватает <_<Главное чтобы не на работе!!! Врачи вот часто рабочим спиртом внутренности свои дезинфицируют, спившиеся прям на дежурстве
а когда будет выдвойной, вытройной и, главное, вычетвертной? :blink:сегодня среда!, нет, питниццца!!! нет, среда!!! в обчем, я окончательно запутался, знаю одно - завтра выодной!
а когда будет выдвойной, вытройной и, главное, вычетвертной? :blink:
С добрым утром!
а я, дура, сама вызвалась в пятницу на работе подежурить..... Ну, чтоб не дёргали :unsure:С добрым, с добрым))
А вот сразу с завтра и наступить четвертной выходной, аж до пинидельника))
вот вот :mellow:мне можно и не вызываться все равно дернут)))
картинки обещанные где? :unsure:Нет, и дрыхнут, главное, такие
подъём!!!
сегодня среда!, нет, питниццца!!! нет, среда!!! в обчем, я окончательно запутался, знаю одно - завтра выодной!
я бы этому дяде с большими ушами, уши-то пооткручивала бы, ты что советуешь? :angry:Дело не в проводке, а в пробках. Поставь жука ампер на 20 и всё будет чики-пуки.
заряд в виде смеха с утра получила, спасибо