Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, фотка сделана абсолютно на трезвую голову, постановка))) Вообще в тот день была уборка перед комиссией:)
Аккуратней с такими постановками ;) компроментируют профессию такие постановки :unsure:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Так видно ж, что человек не спит. да и я ж говорю, давно добровольно покинул сей пост:)
Это притворщик-затейник тот ещё)))

А в бутылке вода простая))) Забавно просто, стоит такая бутылка из под водки в кабинете и посетители глаза на лоб натягивают, когда при них кто-то наливает и выпивает)))))))))

Cнежка

Так видно ж, что человек не спит. да и я ж говорю, давно добровольно покинул сей пост:)
Это притворщик-затейник тот ещё)))

А в бутылке вода простая))) Забавно просто, стоит такая бутылка из под водки в кабинете и посетители глаза на лоб натягивают, когда при них кто-то наливает и выпивает)))))))))
а потом обижаются......когда люди говорят, что милиция водку глушит....ну-ну...ну да пофик вообщем-то...

Всем споки!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Главное чтобы не на работе!!! :) Врачи вот часто рабочим спиртом внутренности свои дезинфицируют, спившиеся прям на дежурстве:(

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ни те ни другие не идиоты, просто заблудившиеся и слабые люди :(

Дизель

Южный ветер
Нет, и дрыхнут, главное, такие :)
подъём!!!

сегодня среда!, нет, питниццца!!! нет, среда!!! в обчем, я окончательно запутался, знаю одно - завтра выодной!

Cнежка

сегодня среда!, нет, питниццца!!! нет, среда!!! в обчем, я окончательно запутался, знаю одно - завтра выодной!
а когда будет выдвойной, вытройной и, главное, вычетвертной? :blink: :D

:) С добрым утром! :)

Cнежка

С добрым, с добрым))
А вот сразу с завтра и наступить четвертной выходной, аж до пинидельника))
а я, дура, сама вызвалась в пятницу на работе подежурить..... :D Ну, чтоб не дёргали :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если я вшесть утра неначал орать "падьем" это незначит што бисовесно дрых а значит што собирался надежурство тихонько штоб никаво небудить B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у мужни седни была биссоница. а утром проснулась биссовисница в виде меня и начала нудить: почему белье не перегладил, почему ребенка в д/с не собрал, а себя на работу, какая тебе разница всё равно рано встал. а он, солныфко моё, ноченьку всю в ла2 играл моим персом :D хех, два сапога - пара.

Дизель

Южный ветер

Вложения

• 6565.jpg
    6565.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 13
  • 22.jpg
    22.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 18
  • 134.jpg
    134.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 14
  • 141.jpg
    141.jpg
    85 KB · Просмотры: 16
  • 446.jpg
    446.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 16
  • 1990.jpg
    1990.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 15
  • 1997.jpg
    1997.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 17
  • 2650.jpg
    2650.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 15
  • 5814.jpg
    5814.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 16
  • 6022.jpg
    6022.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху