Что значит "всё"? :huh:Все привет
Пакоснитца она большая.а что плохого в Машеньке?
Ничего,просто буква не прописалась в моём посте,и не надо только язвить...Что значит "всё"? :huh:
Что не снимая? :blink:и с отверстиями, чтобы не снимая.
Дело не в проводке, а в пробках. Поставь жука ампер на 20 и всё будет чики-пуки.У меня проводка дома бесячая, один чайник все пробки выбивает.
Чоэто не надо то? :huh:Ничего,просто буква не прописалась в моём посте,и не надо только язвить...
Чему ребенка учиш бисовесник? :angry:Дело не в проводке, а в пробках. Поставь жука ампер на 20 и всё будет чики-пуки.
Весной тоже,вам к врачу наверно надо,к психиатру,у них там и всемогущие и наполеоны и кого там только нет :lol:Чоэто не надо то? :huh:
Могу язвить, могу не язвить
Я, знаете-ли, все могу
Ибо всемогущий
Я не буду спрашивать откуда у вас такой подробный список тех кто там естьВесной тоже,вам к врачу наверно надо,к психиатру,у них там и всемогущие и наполеоны и кого там только нет :lol:
По телевизору казали про психдиспансеры,вот откуда :lol:Я не буду спрашивать откуда у вас такой подробный список тех кто там есть
Подозреваю Вы его не по почте получили
Там и про кожвендиспансеры казали, яж тебе не предлагаю весной сьездить проверицоПо телевизору казали про психдиспансеры,вот откуда :lol:
Дак и я тебе не предлагаю,я предполагаю... :lol:Там и про кожвендиспансеры казали, яж тебе не предлагаю весной сьездить проверицо
Пакоснитца она большая.
дяденьки с потными ручками
Весной тоже,вам к врачу наверно надо,к психиатру,у них там и всемогущие и наполеоны и кого там только нет :lol:
Во во а я про что... :lol:Там есть даже Гарри Поттер Посмотреть вложение 135530
Да чорт тя знает прошто ты тама, сам помойму еще не определился кем будеш када вырастешВо во а я про что... :lol:
Почтовый ящик заколочен? Жалко очень(
Ну космонавтом точно,сейчас и другие есть способы слинять из страны... :lol:Да чорт тя знает прошто ты тама, сам помойму еще не определился кем будеш када вырастеш
А зачем линять? :huh:Ну космонавтом точно,сейчас и другие есть способы слинять из страны... :lol: