Сер}+{
позитивчик
Всем пока,чет я сегодня устал на работе,да ещё эти переводы времени...
Это просто к слову,из какойто шутки юмора.А зачем линять? :huh:
Это просто к слову,из какойто шутки юмора.А зачем линять? :huh:
аха....Здаровки Наработалась? ))
ПрикОльноаха....
Можт ПМС? :huh:Ух чото Кроха седня злючая, всех прям кстенке поставит щас и изшвабры тра-та-та B)
Я не спецылист, но не исключаю таковой возможности B)Можт ПМС? :huh:
ПрикОльно
Ух чото Кроха седня злючая, всех прям кстенке поставит щас и изшвабры тра-та-та B)
Ну потомушто из пылесоса это бесчеловечно.ммм... шваброй =)
Ну потомушто из пылесоса это бесчеловечно.
Мыш не звери
Катерина, ну ты чо так лехко кидаеся на блесну?мыш, как раз таки, и есть звери
Катерина, ну ты чо так лехко кидаеся на блесну?
Я был уверен што ты так и скажеш...
Акуратнее, ладно я добрый а другой ведь может так и запопу схватить B)
Ну ты это, ты вон чо...а я предсказуемая, мне палец покажи - я сразу кусаться :unsure:
эт ладно, что я злая, а то могла бы ваще заигнорить, а то и заминусовать :lol:
Примите всей ячейкой нашы искренние поздравлениявсем приветики))))
а нас сегодня можно поздравить: ровно 8 лет назад образовалась наша с Турчиком ячейка обчества, мной любимая и родная))))
Турчик, с годовщиной тебя, родной! спасибо, что даришь мне свою любовь, даже когда я бываю стервозной и капризной, в бигудях и без макияжа, невыспавшейся и недовольной... но все мои улыбки и теплые слова только для тебя
спасибки))) не сомневаюсь, что именно искренние)))Примите всей ячейкой нашы искренние поздравления
поздравляем!!!!всем приветики))))
а нас сегодня можно поздравить: ровно 8 лет назад образовалась наша с Турчиком ячейка обчества, мной любимая и родная))))
Турчик, с годовщиной тебя, родной! спасибо, что даришь мне свою любовь, даже когда я бываю стервозной и капризной, в бигудях и без макияжа, невыспавшейся и недовольной... но все мои улыбки и теплые слова только для тебя