Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Пришлось расчехлять банный веник B)

Снежка, сенкс, повеселила)) Щаз моя очередь, через форфайвминутс

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катерина, ну ты чо так лехко кидаеся на блесну? :D
Я был уверен што ты так и скажеш...
Акуратнее, ладно я добрый а другой ведь может так и запопу схватить B)

а я предсказуемая, мне палец покажи - я сразу кусаться :unsure:
эт ладно, что я злая, а то могла бы ваще заигнорить, а то и заминусовать :lol:

Дизель

Южный ветер
блин, многочисленная армия твинков и злобных троллей не дает толком сосредоточиться на отечественной карикатуре, дабы усладить зрение и пощекотать центр удовольствий, вызвав добрую улыбку у товарищей по сЧОстью... в общем, скоро. ждите. будем посмеяться.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а я предсказуемая, мне палец покажи - я сразу кусаться :unsure:
эт ладно, что я злая, а то могла бы ваще заигнорить, а то и заминусовать :lol:
Ну ты это, ты вон чо...
Ты перестань уже угрожать то))
А я щас на скаймап залез, ничо так - прикольно))
Там справа можно выбирать из списка куды позырить а можно отруки кардинаты ввесть B)
http://www.sky-map.org/

Katishka

меняюсь
всем приветики))))

а нас сегодня можно поздравить: ровно 8 лет назад образовалась наша с Турчиком ячейка обчества, мной любимая и родная))))

Турчик, с годовщиной тебя, родной! спасибо, что даришь мне свою любовь, даже когда я бываю стервозной и капризной, в бигудях и без макияжа, невыспавшейся и недовольной... но все мои улыбки и теплые слова только для тебя  :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
всем приветики))))

а нас сегодня можно поздравить: ровно 8 лет назад образовалась наша с Турчиком ячейка обчества, мной любимая и родная))))

Турчик, с годовщиной тебя, родной! спасибо, что даришь мне свою любовь, даже когда я бываю стервозной и капризной, в бигудях и без макияжа, невыспавшейся и недовольной... но все мои улыбки и теплые слова только для тебя  :rolleyes:
Примите всей ячейкой нашы искренние поздравления :D

Spartanka

просто сказка...
всем приветики))))

поздравляем!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху