Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Фрау, хотел как раз спросить, что за браузер стоит на работе? Но ты вже сама разобралась.
Имхо, опера - кака, ФайерФокс рулезз.
Без обид.

На работе поди IE 6.0 стоял?
да, он самый и стоял. кому это надо обновлять-то) пока бумажку ненапишешь, ничо не произойдет. я не сама, вернее я ужо подумала об этом, но пкв мне ещё подсказал. поговорю с кузнецом по поводу Файерфокса, может и впрямь лучше. в АС ещё и ролики в ВКонтакте не проигрываются, приходится через ядро ИЕ смотреть.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
звонил кузнец, приказано учить вирусологию и не пудрить людЯм мозг тупыми фразами))))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
звонил кузнец, приказано учить вирусологию и не пудрить людЯм мозг тупыми фразами))))))
Ну и кто еще не верит што Русские - прародители цывилизации на этой планете? :angry:

Еже ли у нас КУЗНЕЦ - спец по вирусологии и смыслологии фраз B) :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну и кто еще не верит што Русские - прародители цывилизации на этой планете? :angry:

Еже ли у нас КУЗНЕЦ - спец по вирусологии и смыслологии фраз B) :D
тю, це ж муж, якой же он кузнец, токма по части закалачивания деньги)) получай звезду, очень хороший, будешь очиньочинь хороший) во и Морозко с Дизелем тож позвизде))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Девочки откуда такая вещь- мужа кузнецом называть?
можно поискать в этой теме, если есть желание))

у меня повелось с би-опена. в каком-то разговоре он пару раз мужей кузнецами назвал и всё, отпечаталось

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Уррраааа, денжищи за выборы выдают))) как раз от з/п 40 рубчиков осталось))после работки побегу получать боснословную сумму))

Эlton

I'll be back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху