За терроризм статья :lol:вот и договорилисьО_о спасибо конечно) Дизель вот только теперь мне не поможет, сообщение уже далеко. придётся кого другого терроризировать, и я даже знаю кого, хы)
Настя а я,а мне .. :lol:Катююююююююхин!!!!! приветик!!!!!!
Мама зона,8 ходок,моя кличка-самокат... :lol:ничо, не в первой на шконке валяться)))
привет, привет)))Настя а я,а мне .. :lol:
И тебя целую :lol:привет, привет)))
дык это тебе на работе такую пакость и делают, чтоба в инете не сидела в рабочее время. а работу работала)))Сережа, не ёрничай, я тебя даже процитировать не могу. Дома всё норм, там могу,хотя всё равно всё бесит. А на работе ваще глушь, ничо не могу((
Ну выходи к подъезду, подую.
Нету в паспорте таких букоф.
Приветвсем привет)))
у меня на работе таких извергов не водится, всё полюбовно. заработало. браузер был старый. блин, терь придётся оперой пользоваться((дык это тебе на работе такую пакость и делают, чтоба в инете не сидела в рабочее время. а работу работала)))
Опера тоже не плохо... :lol:у меня на работе таких извергов не водится, всё полюбовно. заработало. браузер был старый. блин, терь придётся оперой пользоваться((
Пошёл Дизелю пальчик дать подуть :lol:Всем по привету! На минутку заскочил...
Ну мы Оперой пользуемся - и ничего!у меня на работе таких извергов не водится, всё полюбовно. заработало. браузер был старый. блин, терь придётся оперой пользоваться((
ну мы дома тож оперойАС пользуемся. поздравил.ру через оперу фигово робит((, а я туда какой никакой, но ходок.Ну мы Оперой пользуемся - и ничего!
Гриша достал всех :lol:поздравил.ру через оперу фигово робит((, а я туда какой никакой, но ходок.
не завидуй. уменя дома намного больше работы, чем на работе.
Главное не затягивай с этим...у меня дома сейчас не то чтобы вокзал, и не совсем руины. Ну как-то вокзал в руинах.
Ремонт, будь он неладен
Фрау, хотел как раз спросить, что за браузер стоит на работе? Но ты вже сама разобралась.
Имхо, опера - кака, ФайерФокс рулезз.
Без обид.