Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Настя, привет=), я в трауре, пока больше не пишу)) сконтактимся)

Сер}+{

позитивчик
вот и договорилисьО_о спасибо конечно) Дизель вот только теперь мне не поможет, сообщение уже далеко. придётся кого другого терроризировать, и я даже знаю кого, хы)
За терроризм статья :lol:

Катююююююююхин!!!!! приветик!!!!!! :)
Настя а я,а мне .. :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ничо, не в первой на шконке валяться))) пущай делают как было, я имею ввиду хочу аватарки и возможность цитировать

Katishka

меняюсь
Сережа, не ёрничай, я тебя даже процитировать не могу. Дома всё норм, там могу,хотя всё равно всё бесит. А на работе ваще глушь, ничо не могу((
дык это тебе на работе такую пакость и делают, чтоба в инете не сидела в рабочее время. а работу работала)))

всем привет)))

Ну выходи к подъезду, подую.

ну все, теперь только заноет, сразу буду к подъезду отправлять, чтобы ты подул)))

Нету в паспорте таких букоф.

а это промежду строкоф написано)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
дык это тебе на работе такую пакость и делают, чтоба в инете не сидела в рабочее время. а работу работала)))
у меня на работе таких извергов не водится, всё полюбовно. заработало. браузер был старый. блин, терь придётся оперой пользоваться((

Сер}+{

позитивчик
у меня на работе таких извергов не водится, всё полюбовно. заработало. браузер был старый. блин, терь придётся оперой пользоваться((
Опера тоже не плохо... :lol:

Всем по привету! :) На минутку заскочил...
Пошёл Дизелю пальчик дать подуть :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин, надо отваливаться...
Ладно, ушли мы... Потом вернемся... :)

Дизель

Южный ветер
Фрау, хотел как раз спросить, что за браузер стоит на работе? Но ты вже сама разобралась.
Имхо, опера - кака, ФайерФокс рулезз.
Без обид.

Фрау, хотел как раз спросить, что за браузер стоит на работе? Но ты вже сама разобралась.
Имхо, опера - кака, ФайерФокс рулезз.
Без обид.

На работе поди IE 6.0 стоял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху