Дизель
Южный ветер
Вспоминается анекдот про "а все равно г***но месить"Внедорожник хреноф B)
Вспоминается анекдот про "а все равно г***но месить"Внедорожник хреноф B)
вообщем-то сообщение пришло, всем советую. великолепно31 октября будет концерт Димы Лаврентьева. Я буду в отпуске, но ты должна сходить)
вообщем-то сообщение пришло, всем советую. великолепно
пойдемте , кто ещё? постараюсь кузнеца уговорить диффчонки, пойдёмте, не пожалеете)ну пойдем =)
А чевоето? Где будет? :blink:пойдемте , кто ещё? постараюсь кузнеца уговорить диффчонки, пойдёмте, не пожалеете)
про "где" завтра напишу, молодой человек играет на гитаре профессионально. классическое исполнение. он из нашего города, живёт в Германии, где собственно и учился.красиво, ребят, правда.А чевоето? Где будет? :blink:
Аааа! Интересно...про "где" завтра напишу, молодой человек играет на гитаре профессионально. классическое исполнение. он из нашего города, живёт в Германии, где собственно и учился.красиво, ребят, правда.
будет в ДК...учился он в Екатеринбурге...а в Германии преподает...про "где" завтра напишу, молодой человек играет на гитаре профессионально. классическое исполнение. он из нашего города, живёт в Германии, где собственно и учился.красиво, ребят, правда.
Приветик! Значит никто про блокнот не знает,жааааль :mellow:
А вот кто-то сегодня шел и на окна моей работы глазел B) Я видела вообщето
о точно, спасибки за поправку и инфубудет в ДК...учился он в Екатеринбурге...а в Германии преподает...
вот те на... мы - нормально... ребенок меня уже замучил разговорами про НастюНаталь, привет. У меня деть после вчерашнего заболеть решила.
Вы как?
Ну все, мать, готовь калым!вот те на... мы - нормально... ребенок меня уже замучил разговорами про Настю
не, мать.. это ты готовь приданоеНу все, мать, готовь калым!
Наступила сватье на любимую мозоль :lol::lol: :lol: :lol:
не, мать.. это ты готовь приданое