МОРОЗКО
Активный пользователь
а мне ночи? :unsure:Давай иди спи,ночи тебе..
а мне ночи? :unsure:Давай иди спи,ночи тебе..
Настенька,ночи....а мне ночи? :unsure:
а у нас, админо-модеров, такая фича была отключена)) восстановил статус квоя, между прочим, тоже старалась, и нифига не заценил никто
Ну выходи к подъезду, подую.Утра доброго всем!
С утра пальчик укололи... Болит, блин...
Ну Катенька,ну заинька успокаивайся,ответят,помогут... :lol:а под всеми сообщениями идут плюсы и минусы. через расстония, будто бы сообщения есть, а их нет. и как с этим бороться? и форум во весь экран не влезает((дома влезает, на работе неть((
ответьте, пожалуйста, а то мне обратно в траур пора впадать.
Про дом молчу,а на работе надо работать.Сережа, не ёрничай, я тебя даже процитировать не могу. Дома всё норм, там могу,хотя всё равно всё бесит. А на работе ваще глушь, ничо не могу((
Всё возможно,особенно при наличии маленького ребёнка,но на работе надо работать..моё мнениене завидуй. уменя дома намного больше работы, чем на работе.
Может ты ещё не привыкла или вообще глушняк...если я буду писать только из дома, то можно не то что в траур играть, можно вообще профиль закрыть за ненадобностью.
я передам Лёхе прислучае, а то он не в курсе. работать надо так, чтобы оставалось свободное рабочее время. сейчас 2 часа поскакала как сайгак, полчаса на отдых. так-то.на работе надо работать
Ну Лёха сейчас пашет как стадо индейцев,есть инфа такая,а так присядь,отдохни маленькая... :lol:я передам Лёхе прислучае, а то он не в курсе. работать надо так, чтобы оставалось свободное рабочее время. сейчас 2 часа поскакала как сайгак, полчаса на отдых. так-то.
Ну я это понял,молодца...не привыкла к форуму или к новому статусу (мама)? в обоих случаях я ко всему привыкла. и "форумом" позавчера в течение получаса научилась пользоваться с лялишей на руках, и с новым статусом справляюсь. Сереж, мы ж гуляли вместе, ты ж видел моего сыну. Он без меня никуда, характер такой, надо чтоб всё время сопровождали и принимали участие. Потому на работе по форуму и отрываюсь. А дома оставляю время на лдругие сайты, инет-магазы.