Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Утра доброго всем! :D

С утра пальчик укололи... Болит, блин... :(

Дизель

Южный ветер
я, между прочим, тоже старалась, и нифига не заценил никто:(
а у нас, админо-модеров, такая фича была отключена)) восстановил статус кво

Утра доброго всем! :D

С утра пальчик укололи... Болит, блин... :(
Ну выходи к подъезду, подую.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
проверка связи, нифига нет, ни цитат, ни аватарок. чо за фиккня?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а под всеми сообщениями идут плюсы и минусы. через расстония, будто бы сообщения есть, а их нет. и как с этим бороться? и форум во весь экран не влезает((дома влезает, на работе неть((

ответьте, пожалуйста, а то мне обратно в траур пора впадать.

Сер}+{

позитивчик
а под всеми сообщениями идут плюсы и минусы. через расстония, будто бы сообщения есть, а их нет. и как с этим бороться? и форум во весь экран не влезает((дома влезает, на работе неть((

ответьте, пожалуйста, а то мне обратно в траур пора впадать.
Ну Катенька,ну заинька успокаивайся,ответят,помогут... :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Сережа, не ёрничай, я тебя даже процитировать не могу. Дома всё норм, там могу,хотя всё равно всё бесит. А на работе ваще глушь, ничо не могу((

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не завидуй. уменя дома намного больше работы, чем на работе.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
если я буду писать только из дома, то можно не то что в траур играть, можно вообще профиль закрыть за ненадобностью.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
на работе надо работать
я передам Лёхе прислучае, а то он не в курсе. работать надо так, чтобы оставалось свободное рабочее время. сейчас 2 часа поскакала как сайгак, полчаса на отдых. так-то.

Сер}+{

позитивчик
я передам Лёхе прислучае, а то он не в курсе. работать надо так, чтобы оставалось свободное рабочее время. сейчас 2 часа поскакала как сайгак, полчаса на отдых. так-то.
Ну Лёха сейчас пашет как стадо индейцев,есть инфа такая,а так присядь,отдохни маленькая... :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
не привыкла к форуму или к новому статусу (мама)? в обоих случаях я ко всему привыкла. и "форумом" позавчера в течение получаса научилась пользоваться с лялишей на руках, и с новым статусом справляюсь. Сереж, мы ж гуляли вместе, ты ж видел моего сыну. Он без меня никуда, характер такой, надо чтоб всё время сопровождали и принимали участие. Потому на работе по форуму и отрываюсь. А дома оставляю время на лдругие сайты, инет-магазы.

ну спрошу сегодня, как стадо кого он пашет. гы)

блиин, ну где Дизель(( хнык..

Сер}+{

позитивчик
не привыкла к форуму или к новому статусу (мама)? в обоих случаях я ко всему привыкла. и "форумом" позавчера в течение получаса научилась пользоваться с лялишей на руках, и с новым статусом справляюсь. Сереж, мы ж гуляли вместе, ты ж видел моего сыну. Он без меня никуда, характер такой, надо чтоб всё время сопровождали и принимали участие. Потому на работе по форуму и отрываюсь. А дома оставляю время на лдругие сайты, инет-магазы.
Ну я это понял,молодца...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вот и договорилисьО_о спасибо конечно) Дизель вот только теперь мне не поможет, сообщение уже далеко. придётся кого другого терроризировать, и я даже знаю кого, хы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху