- Девушка а девушка...а как Вас зовут?Как дела-то, девушки?
аха, а потом - взаимозачетом...Как дела-то, девушки?
Так вы это... Одна приданное пусть готовит, другая - калым! :lol:
Так это "калымить" от "калым", а не наоборот! :lol: Наталь, скажут родители невесты:"Плати калым!" и никуда ведь не денешься, хоть хрестьянин, хоть буддист, хоть шаман племени тумба-юмба! :lol: :lol:аха, а потом - взаимозачетом...
а мне-то пошто калым готовить? мы ж вроде как славяне-христиане, нет у нас таких законов - калымить
Нет уж, так не честно! Я, значит, приданое должна приготовить, а ты получается ничего делать не будешь?!!!!! :angry: :lol: :lol:аха, а потом - взаимозачетом...
а мне-то пошто калым готовить? мы ж вроде как славяне-христиане, нет у нас таких законов - калымить
Наталья, не слушай Турчика! щас такими жанихами, як мой Санька, не разбрасываюцца! :lol: :lol: :lol:Так это "калымить" от "калым", а не наоборот! :lol: Наталь, скажут родители невесты:"Плати калым!" и никуда ведь не денешься, хоть хрестьянин, хоть буддист, хоть шаман племени тумба-юмба! :lol: :lol:
Да мы, кагбэ... и не думали, разбрасывацца то)) Подрастайте пока))Наталья, не слушай Турчика! щас такими жанихами, як мой Санька, не разбрасываюцца! :lol: :lol: :lol:
Ну ладно хоть не от другова какогото слова, а то я уж напугался :huh:Так это "калымить" от "калым", а не наоборот! :lol:
да ладно, ладно, как подрастем, так и договоримся.Да мы, кагбэ... и не думали, разбрасывацца то)) Подрастайте пока))
Хех! А там может мы порастем?! Наталь, невесте сколько счас? :lol:да ладно, ладно, как подрастем, так и договоримся.
Мну на свадьбу пригласить не забудьте... :lol:да ладно, ладно, как подрастем, так и договоримся.
Погоди, мы тож в гонку за невестой впрягаемся! :lol: Вернее, это я тут за сына решаю... :lol: :lol:Мну на свадьбу пригласить не забудьте... :lol:
А вот оно чё.. :lol:Погоди, мы тож в гонку за невестой впрягаемся! :lol: Вернее, это я тут за сына решаю... :lol: :lol:
Иштэ, налетели! Щас вапще отдавать передумаю!))Хех! А там может мы порастем?! Наталь, невесте сколько счас? :lol:
Куды ты денишься с подводной лодки :lol:Иштэ, налетели! Щас вапще отдавать передумаю!))
Так скока невесте-то? Может мы еще не "налетим"... :lol:Иштэ, налетели! Щас вапще отдавать передумаю!))
11Так скока невесте-то? Может мы еще не "налетим"... :lol:
Ну тогда мы мелкие для вас... Нам всего 7... Хотя моя мама, например, немного постарше папы... :lol:
Дык вперёд.. :lol:Ну тогда мы мелкие для вас... Нам всего 7... Хотя моя мама, например, немного постарше папы... :lol: