Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Как дела-то, девушки? :)
Так вы это... Одна приданное пусть готовит, другая - калым! :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Как дела-то, девушки? :)
Так вы это... Одна приданное пусть готовит, другая - калым! :lol:
аха, а потом - взаимозачетом... :)
а мне-то пошто калым готовить? мы ж вроде как славяне-христиане, нет у нас таких законов - калымить :)

Turchik

а мне-то пошто калым готовить? мы ж вроде как славяне-христиане, нет у нас таких законов - калымить :)
Так это "калымить" от "калым", а не наоборот! :lol: Наталь, скажут родители невесты:"Плати калым!" и никуда ведь не денешься, хоть хрестьянин, хоть буддист, хоть шаман племени тумба-юмба! :lol: :lol:

YANataly

Новичок
Нет уж, так не честно! Я, значит, приданое должна приготовить, а ты получается ничего делать не будешь?!!!!! :angry: :lol: :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Так это "калымить" от "калым", а не наоборот! :lol: Наталь, скажут родители невесты:"Плати калым!" и никуда ведь не денешься, хоть хрестьянин, хоть буддист, хоть шаман племени тумба-юмба! :lol: :lol:
Наталья, не слушай Турчика! щас такими жанихами, як мой Санька, не разбрасываюцца! :lol: :lol: :lol:

Turchik

Помнится мне парень один еще в советские времена рассказывал, что у них на Кавказе в то время калым за невесту доходил до 50 тыров... Это при средней зарплате в стране 120 рублей! Я тогда, честно говоря, офигел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху