Дизель
Южный ветер
я те там писнул в каментах B)Никто главно доаже мой профиль низаценил, я старался как дура малолетняя :huh:
я те там писнул в каментах B)Никто главно доаже мой профиль низаценил, я старался как дура малолетняя :huh:
Я оценил)))я те там писнул в каментах B)
Ну девочка не я,пресматрись внимательнее в зеркало...И вам пасиба девочки :angry:
Я фсмысле, руки у тебя золотые, блудливые, так и ищут, гдебычобы B)Я оценил)))
Тока непонял нифига)))
Вроде про теоретическую подготовку не я вроде разговаривал седня
Ну када руки золотые то пофиг откуда они растут :lol:Я фсмысле, руки у тебя золотые, блудливые, так и ищут, гдебычобы B)
Царь Мидас был другого мнения. B)Ну када руки золотые то пофиг откуда они растут :lol:
Да и пофиг :lol:Царь Мидас был другого мнения. B)
Ой не надо вот так к эпосу относицо...Да и пофиг :lol:
я, между прочим, тоже старалась, и нифига не заценил никтоНикто главно доаже мой профиль низаценил, я старался как дура малолетняя :huh:
добрым моладцам урок...Ой не надо вот так к эпосу относицо...
Сказка лож да в ней намеееек
Настюха а этоты в какой программе лепила? Похоже на корелфотопайнт...я, между прочим, тоже старалась, и нифига не заценил никто
всем драсте
ну и ладно, пойду я, вся такая не зацененная, посплю :unsure:
ЧО я делала? лепила? мне ЧО, делать неча, я скачала просто "анимированные фоны для рабочего стола"Настюха а этоты в какой программе лепила? Похоже на корелфотопайнт...
Ох похоооже))
ЧО я делала? лепила? мне ЧО, делать неча, я скачала просто "анимированные фоны для рабочего стола"
не халявщица, а экономщица времени
Халявщица вы Анастасия
Ну бывает у всех.. :lol:
Халявщица вы Анастасия
Если художники начнут экономить время они станут фотографами)))Утром у меня гроза, вообще, была, не понравилось мне, переделала B)
не халявщицаа, а экономщица времени
ну, так то художники, мне до них ого-го!!!Если художники начнут экономить время они станут фотографами)))
Так нельзя B)
Не прибедняйсо))ну, так то художники, мне до них ого-го!!!
не, я, если только спеть , художник из меня никакущий)))Не прибедняйсо))
Все художники)
Просто многие об этом не помнят и бояцо))
Ой, пойдукаякаспать :blink:
Чото ваще день с ночью, лето с осенью попутал...
Давай иди спи,ночи тебе..Не прибедняйсо))
Все художники)
Просто многие об этом не помнят и бояцо))
Ой, пойдукаякаспать :blink:
Чото ваще день с ночью, лето с осенью попутал...