Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Как одмин, со всей отвецтвенностью заявляю, что слова ПЕДагог, ПЕДиатр и ГОМеопат не являются матерными, а также не указывают на признак принадлежности к секс-меньшинству!

:)

ИМХО, директора этой школе поменять надо. при Барыкине школа больше за знания боролась, а не за муштру. даже учителя некоторые не выдержали, перевелись в 127, что уж говорить о детях, которые уходили пачками. нет, уровень подготовки у них неплохой, но и без муштры он был на приличном уровне.
да в каждой школе есть свой скелет в шкафу кабинета биологии :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Как одмин, со всей отвецтвенностью заявляю, что слова ПЕДагог, ПЕДиатр и ГОМеопат не являются матерными, а также не указывают на признак принадлежности к секс-меньшинству!

:)
записала в словарный словарик:lol:

да в каждой школе есть свой скелет в шкафу кабинета биологии :lol:
ну да, наверное, я ж только с одной школой знакома.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ИМХО, директора этой школе поменять надо. при Барыкине школа больше за знания боролась, а не за муштру. даже учителя некоторые не выдержали, перевелись в 127, что уж говорить о детях, которые уходили пачками. нет, уровень подготовки у них неплохой, но и без муштры он был на приличном уровне.
Самый прикол что ВСЕ заслуги ребенка школа себе приписывает все косяки на совесть родителей...
Протокол они мне подсовывают...
На двух листах...
А на первом места для подписи нету...
Я говорю "место для подписи где?"
"Ой, не ужели вы думаете...?"
"Да! Я думаю, я в этой школе учился"

Всюжись ребенок ходил в чем хотел а седня выяснилось что вид внешний ваще неправильный, прикус кривой и ваще его надо в поликлинику сдать для опытов :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Всюжись ребенок ходил в чем хотел а седня выяснилось что вид внешний ваще неправильный, прикус кривой и ваще его надо в поликлинику сдать для опытов :)
:lol: как это знакомо. не помню ни одного ученика, родителям которого хоть раз такого не сказали. протокол?))а чо сразу дело-то не завели)) так работа соцпедагога значимее будет.

вообщем смешно, мда..мне это только предстоит. блин, в какую школу ребенка-то отдать?

Дизель

Южный ветер
Протокол они мне подсовывают...
На двух листах...
А на первом места для подписи нету...
Какую статью УК шьют?

блин, в какую школу ребенка-то отдать?
ну нам 121 нравицо. старшая тянет неплохо. Среднего попробую в 127-ую альму муттер. про мелкую - думаю, еще рано замарачивацо :lol:

Гаденыш

;) как это знакомо. не помню ни одного ученика, родителям которого хоть раз такого не сказали. протокол?))а чо сразу дело-то не завели)) так работа соцпедагога значимее будет.
Выговор с занесением в личное дело
msg-607-1252752680.gif

Хех...
Главно "А куда вы смотрите родители?"... :)
В денвник \вырезаномать\ :lol: В наше время там с родителями чатились прежде чем к директору вызывать, а то в дневнике пусто а на серце накипело у них... :lol:
Хех...
Дануих...
Вместо того чтоб в мирное русло потенциал ребенка направить они ему агрессию копят, ПеДагоги назваецо...
А мы потом в армиях переучивай, людей делай из озлобленных школой волчонков
msg-607-1252726238.gif

Дизель

Южный ветер
риалстори:

Переписка в чате на работе:
Оператор: Уважаемые программисты, не мог бы кто-то из вас к нам спуститься - у меня не работает клавиатура.
Программист: И как же ты набрала тогда это сообщение?
Оператор: Спасибо, а что вы сделали?

:lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Фух! Вернулись! Как я и предполагал, нас не выписали. Еще и отправили анализ крови сдавать...
Мне вот теперь интересно - меня завтра выпишут или нет? :lol: :lol:

Фух! Вернулись! Как я и предполагал, нас не выписали. Еще и отправили анализ крови сдавать...
Мне вот теперь интересно - меня завтра выпишут или нет? :) ;)

Гаденыш

Мне вот теперь интересно - меня завтра выпишут или нет? :lol: :lol:

Мне вот теперь интересно - меня завтра выпишут или нет? :) ;)
Турчик, м ы с первого показа поняли есличо B)

Дизель

Южный ветер
Турчик, прива)) Харэ про болячки, ты ж мужук в канцетоканцов)) Давай про чонить другое?
Например, пра школу. Вспомни чонить смишное? :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну нам 121 нравицо. старшая тянет неплохо. Среднего попробую в 127-ую альму муттер. про мелкую - думаю, еще рано замарачивацо :lol:
мне по идее ещё тоже рано заморачиваться. но тож про эти 2 школы думаю. будут способности, попробуем в 127, а нет, так и 121 недалече. но в родненькую 125 ни ногой. по крайней мере пока там нынешний директор зверствует (она кстати ни одного предмета не знает). а вот садик при 125 вполне приличный был до Шарова, да и при нынешней зав.наверное тоже неплохо.

Turchik

В 125, по папкиным стопам))
Ну и пакостим в том же духе, гены блин)))
Блин! А я туда хотел старшего после начальной школы переводить! Че, получаеися, не стОит? :)

Турчик, м ы с первого показа поняли есличо :lol:
Аааа! Долбаный тормоз(я про комп, если чо!)!!! :lol:

Гаденыш

мне по идее ещё тоже рано заморачиваться. но тож про эти 2 школы думаю. будут способности, попробуем в 127, а нет, так и 121 недалече. но в родненькую 125 ни ногой. по крайней мере пока там нынешний директор зверствует (она кстати ни одного предмета не знает). а вот садик при 125 вполне приличный был до Шарова, да и при нынешней зав.наверное тоже неплохо.
Там щас у них еще какойто дядечка завелся, спрошу седня у дитеныша кто таков...
Очень мне непонравился дядечка...
Но их было четверо, а нас двое причом один ребенок а второй чловек-штатив - силы не равны
msg-607-1252752711.gif

Пришлось с боями отступать :lol:

Turchik

Там щас у них еще какойто дядечка завелся, спрошу седня у дитеныша кто таков...
Очень мне непонравился дядечка...
Но их было четверо, а нас двое причом один ребенок а второй чловек-штатив - силы не равны
msg-607-1252752711.gif

Пришлось с боями отступать ;)
Гадя, в следующий раз для таких случаев запасай тяжелую артилерию какую-нибудь! :lol: :) :lol:

Дизель

Южный ветер
Мне кааца, шо 125 скул слишком увлеклась погоней за первенцтво с химназией. Она итак всю жизть щиталась сильной математической скул, а по приходе ОВП вообще тормоза спустили... Бедные дети...
Посему, ежели ребзь не ломоносов, то лучше выбрать чонить спокойное, типа 135, 121, 117 наконец... Ежели лоб высокий, то лучше 127, чем 125 - мое имхо.

Turchik

Мне кааца, шо 125 скул слишком увлеклась погоней за первенцтво с химназией. Она итак всю жизть щиталась сильной математической скул, а по приходе ОВП вообще тормоза спустили... Бедные дети...
Посему, ежели ребзь не ломоносов, то лучше выбрать чонить спокойное, типа 135, 121, 117 наконец... Ежели лоб высокий, то лучше 127, чем 125 - мое имхо.
Согласен с тобой...

ой, солдаты ваши - отдельная пестня. деццкий сад, блин :lol: Геннадьевич с одной буквой н пишут некоторые))
Некоторые инженера вместо "ещё" пишут "истчо" и ниче, жить не мешает! :lol: :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Турчик, прива)) Харэ про болячки, ты ж мужук в канцетоканцов)) Давай про чонить другое?
Например, пра школу. Вспомни чонить смишное? :lol:
три раза выделенное перечитывала, чтоб смысл понять)) сразу видно не мужик :)

+1.

Гаденыш

Так то оно так))
НО!
Во первых - патриотизьм, яж сам там училсо и эта альмаматьее мне родна как кусочек Родины по наслецву сыну передатый
ВПО просто забыла наверное что такое настоящий ЗАГОВОР :lol:
Забыла, а зря...
В конце 80х именно заговорщики школу из канавы вытаскивали пока она корвалол трескала ведрами. :)
И в оргкомитете заговорщиков догадайтесь кто был? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху