Гаденыш
на личное звание право имеет
Будет трудно Ким, пришли говоруна (с) :lol:"Кима хватит на всех"))
Будет трудно Ким, пришли говоруна (с) :lol:"Кима хватит на всех"))
:lol: абасакаБудет трудно Ким, пришли говоруна (с)
этой возможности я тоже не исключаю. хех, поискать его штоле ради интересу. хоть узнаю, где гении гнездятся :lol:Будет трудно Ким, пришли говоруна (с) :lol:
Ищи на третьей планете (с) :lol:этой возможности я тоже не исключаю. хех, поискать его штоле ради интересу. хоть узнаю, где гении гнездятся :lol:
:lol:Ищи на третьей планете (с) :lol:
таффай) вот, не зря ж мы говорили, что Кима хватит на всех)) хоть шептунами, да говорунами, но вспомнили))вылес испадстола, уполз курить :lol:
видела листовочку твоего сына около солнечного, поржали с мужем :lol:Листовку изготовил с призывом итти на выборы))
А на листовке изобразили пацана с параллельного класса.
Всеб ничо, но додумались же подписать его как Вазген Педросович
Ну и расклеили по всей школе, придурки :lol:
Все ничо, меня убила там одна тетя вочках, которая все пыталась меня убедить что Педросович - это почти матерное слово
Блин, меня мату учить, совсем охренели там
утра :lol:видела листовочку твоего сына около солнечного, поржали с мужем
всем утра :lol:
В дет. сад поздно уже - года не те... А так... Вернулся бы с удовольствием! А чО? Сыт, обут, в... ой! Вопчем, лафа да и только! :lol: :lol:так и скажи, в детский сад пора, мама зовёт, чо стесняццо-то, все свои)
Блин...видела листовочку твоего сына около солнечного, поржали с мужем :lol:
лучше чувство юмора его оцени :lol: , есть в кого...Блин...
Ну щас придет домой я ему устрою ледовое побоище
Штоб знал зараза размеры шуток и методы выбора товарищей по подпольной работе :lol:
литератор :lol: и по карательной работе. как таг)) спасиб, бум знать.Дядечко этот оказывается их литератор, ну и по совместительству завуч по карательной работе
Да уж пошли учетилялитератор :lol: и по карательной работе. как таг)) спасиб, бум знать.
учителя, Сережа, хватит грубые ошибки допускать :lol:Да уж пошли учетиля
Со своими никами можно прощацо? :lol:форум сегодня с 6 вечера и до утра будет не доступен