Ф
Фрау Шнидтке
Guest
лучше в унитаз, из штанов выгребать придётся. поверь моему мамскому опыту)кака :lol:
лучше в унитаз, из штанов выгребать придётся. поверь моему мамскому опыту)кака :lol:
УЖС... :lol:книжку-то? называется. психолога американского. ничо так, кое-чего мона почерпнуть, умный дядько. говорит всех дел на свете не переделать, поэтому расставьте приоритеты и цените своё время. дети - наше богатство, дарите им больше внимания
Народ вон говорит что по быстрому и в ванну можно :lol:лучше в унитаз, из штанов выгребать придётся. поверь моему мамскому опыту)
так есть такая книга, камасутра называется))))..."Как на самом деле любить жену" ...
В той книге слово "жена" не встречается ни разу :lol:так есть такая книга, камасутра называется))))
ага, меня тоже сначала название насторожило. типа навязывают что-то. но, блин, психологи утверждают, что любить мы умеем, а выражать любовь не умеем, ну чтоб другим понятно было. что мы их любим. на 100% конечно не верю, но некоторые мыслишки на ус мотаю.УЖС... :lol:
"Как на самом деле любить детей" ...
Одно названьице чего стоит...
"Как на самом деле любить жену" ...
"Как на самом деле любить Родину" ...
"Как на самом деле любить пожрать" ...
...
А то мы все всё не так както любим
а из унитаза прямо в озеро понесется, а оттуда люди пьют...лучше в унитаз, из штанов выгребать придётся. поверь моему мамскому опыту)
между строк читай, там написано :lol:В той книге слово "жена" не встречается ни разу
Междустрок там картинки тычо? :lol:между строк читай, там написано
висёлые)Междустрок там картинки тычо? :lol:
блин, ты не спишь ещё? :lol: завтра жеж не выспишся! а вдруг мальчиков красивых на этаж переведут?висёлые)
Хм...висёлые)
от слова висит :lol:Хм...
Ну, смотря от какого слова...
Если от "виселье" - то висёлые)))
ага, переведут, толпами прям ведут. да ну их в баню, слюни тока пускать :lol:блин, ты не спишь ещё? завтра жеж не выспишся! а вдруг мальчиков красивых на этаж переведут?
не смотрела/читала ни разу, так что не знаю. висёлые или невесёлые :lol:Хм...
Ну, смотря от какого слова...
Если от "виселье" - то висёлые)))
Это наверно издругой книжки))от слова висит :lol:
приходи, покажу))) только там картинки, надо под них зрение настраивать)не смотрела/читала ни разу, так что не знаю. висёлые или невесёлые :lol:
забегу по случаю))приходи, покажу))) только там картинки, надо зрение настраивать)
одного-то будильника тебе мало, второй завела... споки)))фсио, будильник на 6-00, бай!
нее, будильник я всегда слышу, не просплю)одного-то будильника тебе мало, второй завела... споки)))