Ф
Фрау Шнидтке
Guest
в таком случае к солдатам претензий нет :lol: обвинение снято)Некоторые инженера вместо "ещё" пишут "истчо" и ниче, жить не мешает! :lol:
в таком случае к солдатам претензий нет :lol: обвинение снято)Некоторые инженера вместо "ещё" пишут "истчо" и ниче, жить не мешает! :lol:
па тибето? канешно, сразусразу видно не мужик :lol:
аха, помине, что-то не дописАла)па тибето? канешно, сразу :lol:
Не, мальчик на побегушках... :lol:три раза выделенное перечитывала, чтоб смысл понять)) сразу видно не мужик
И в оргкомитете заговорщиков догадайтесь кто был? :lol:
ты хоть потом расскажи, что за дядечка, интересно очень.Там щас у них еще какойто дядечка завелся, спрошу седня у дитеныша кто таков...
Очень мне непонравился дядечка...
Но их было четверо, а нас двое причом один ребенок а второй чловек-штатив - силы не равны
Пришлось с боями отступать :lol:
так и скажи, в детский сад пора, мама зовёт, чо стесняццо-то, все свои)Ладно, пойду в игрушки поиграю, потом по делам надо будет бежать, а потом, глядишь, вернуся...
это все оченно интересно, особливо в свете последних высказыванийты хоть потом расскажи, что за дядечка, интересно очень.
мы ж уже взрослые тетки, на дядек смотреть скучно))
но-но, школу с работой путать не надо. тоже просто немного переживательно за организацию, как никак 11 лет жизни.это все оченно интересно, особливо в свете последних высказываний
:lol:
а я в школе работал АйТи-тичейшколу с работой путать не надо.
повезло тебе, красивых девчонок, хоть отбавляй)) да фиг с ними, говорю ж толку-то с них никакого))а я в школе работал :lol: АйТи-тичей
ты иди тему почитай, каторую моя бывшая ученица завела пра атнашения учителя и ученицы... у мине пот до сих пор по лопаткам бежать начинает, как на нее натыкаюсь :lol:повезло тебе, красивых девчонок, хоть отбавляй))
:lol: аха, тож надеюсь. я тамошних дядечек всех наперечёт знала, многие теперь в 127 работают. ой, чо вспомнила: в параллели учился мальчик, очень серьёзный для своих лет. утверждал, что будет президентом России и в Америку на учёбу не поехал, чтоб "год жизни не терять". жутко умный был пацан, но в розовых очках. уехал конечно, больше про него ничего не слышала.Вопщем, как Гадинсын вызнает, нам расскажут. Наверное. Надеюсь.
В штатском аха, еще и протокол вел.ну мне тожа интересно, шо за "дядечка". Ишо поди и в штатском? :lol:
Вопщем, как Гадинсын вызнает, нам расскажут. Наверное. Надеюсь.
нет, я про учениц. :lol: это твоя ученица. тему не читала, но название говорит за себя. мдаа, вот засранка,блин))ты иди тему почитай, каторую моя бывшая ученица завела пра атнашения учителя и ученицы... у мине пот до сих пор по лопаткам бежать начинает, как на нее натыкаюсь
ну ежели ты про тич, то там маладых-красивых уже и не осталось пачти, в аснавном пенсионэрки садово-огородного возрасту :lol:
ты чо, а я пра нево слышал. он теперь президент Папуа-Новой Гвинеи. Причом бессрочно.жутко умный был пацан, но в розовых очках. уехал конечно, больше про него ничего не слышала.
при том, что фамилия его была Ким и нациоанльность не славянская, то вполне возможно. почему запомнила ещё, его дразнили "Кима хватит на всех")) реклама мороженого тогда такая была.ты чо, а я пра нево слышал. он теперь президент Папуа-Новой Гвинеи. Причом бессрочно.
пришлось с ней даже биседу педагогически-прохвилактическую проводить в школе тет-а-тетмдаа, вот засранка,блин))
Не, ну в Корее все места заняты)) Посему тока Папуа. Ну или на худой канец - Новая Гвинея :lol:при том, что фамилия его была Ким и нациоанльность не славянская, то вполне возможно. почему запомнила ещё, его дразнили "Кима хватит на всех")) реклама мороженого тогда такая была.
:lol: аха, подростки выкручиваться умеют)) и чо даже протокол не составили? нихарашо, вон учитесь у 125, у них там досье на каждого такое, что всем досьям досье)пришлось с ней даже биседу педагогически-прохвилактическую проводить в школе тет-а-тет
как выяснилось, цель темы была гипотетически-исследовательская. ну типо, а может ли такое быть?