Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ладно, пойду в игрушки поиграю, потом по делам надо будет бежать, а потом, глядишь, вернуся... :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Там щас у них еще какойто дядечка завелся, спрошу седня у дитеныша кто таков...
Очень мне непонравился дядечка...
Но их было четверо, а нас двое причом один ребенок а второй чловек-штатив - силы не равны
msg-607-1252752711.gif

Пришлось с боями отступать :lol:
ты хоть потом расскажи, что за дядечка, интересно очень.

Ладно, пойду в игрушки поиграю, потом по делам надо будет бежать, а потом, глядишь, вернуся... :)
так и скажи, в детский сад пора, мама зовёт, чо стесняццо-то, все свои)

Дизель

Южный ветер

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пойдука я поваляюся, помедитирую в хорошем смысле этого слова)))

Дизель

Южный ветер
повезло тебе, красивых девчонок, хоть отбавляй))
ты иди тему почитай, каторую моя бывшая ученица завела пра атнашения учителя и ученицы... у мине пот до сих пор по лопаткам бежать начинает, как на нее натыкаюсь :lol:

ну ежели ты про тич, то там маладых-красивых уже и не осталось пачти, в аснавном пенсионэрки садово-огородного возрасту :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Вопщем, как Гадинсын вызнает, нам расскажут. Наверное. Надеюсь.
:lol: аха, тож надеюсь. я тамошних дядечек всех наперечёт знала, многие теперь в 127 работают. ой, чо вспомнила: в параллели учился мальчик, очень серьёзный для своих лет. утверждал, что будет президентом России и в Америку на учёбу не поехал, чтоб "год жизни не терять". жутко умный был пацан, но в розовых очках. уехал конечно, больше про него ничего не слышала.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну мне тожа интересно, шо за "дядечка". Ишо поди и в штатском? :lol:
Вопщем, как Гадинсын вызнает, нам расскажут. Наверное. Надеюсь.
В штатском аха, еще и протокол вел.
Канешно раскажем))
Врага надо знать хотя-бы по имени :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ты иди тему почитай, каторую моя бывшая ученица завела пра атнашения учителя и ученицы... у мине пот до сих пор по лопаткам бежать начинает, как на нее натыкаюсь :)

ну ежели ты про тич, то там маладых-красивых уже и не осталось пачти, в аснавном пенсионэрки садово-огородного возрасту :lol:
нет, я про учениц. :lol: это твоя ученица. тему не читала, но название говорит за себя. мдаа, вот засранка,блин))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ты чо, а я пра нево слышал. он теперь президент Папуа-Новой Гвинеи. Причом бессрочно.
при том, что фамилия его была Ким и нациоанльность не славянская, то вполне возможно. почему запомнила ещё, его дразнили "Кима хватит на всех")) реклама мороженого тогда такая была.

Дизель

Южный ветер
мдаа, вот засранка,блин))
пришлось с ней даже биседу педагогически-прохвилактическую проводить в школе тет-а-тет :)

как выяснилось, цель темы была гипотетически-исследовательская. ну типо, а может ли такое быть?

при том, что фамилия его была Ким и нациоанльность не славянская, то вполне возможно. почему запомнила ещё, его дразнили "Кима хватит на всех")) реклама мороженого тогда такая была.
Не, ну в Корее все места заняты)) Посему тока Папуа. Ну или на худой канец - Новая Гвинея :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
пришлось с ней даже биседу педагогически-прохвилактическую проводить в школе тет-а-тет :)

как выяснилось, цель темы была гипотетически-исследовательская. ну типо, а может ли такое быть?
:lol: аха, подростки выкручиваться умеют)) и чо даже протокол не составили? нихарашо, вон учитесь у 125, у них там досье на каждого такое, что всем досьям досье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху