Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Вот мне интересно, а почему вы забросили "Коммунальную квартиру"......???
мне так нравилось ее читать :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Утра доброго всем! :)

Собираемся с мелким к врачу, че0то мне сомнительно, что нас выпишут... :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
В 125, по папкиным стопам))
Ну и пакостим в том же духе, гены блин)))
:lol: ха, и ты ещё удивляешься, что они там трудные. я тож в этой школе 11 лет отпахала)) а при Овсянниковой, школа покрылась 3 слоями маразма. у нас мам отличниц вызывали на беседы, мол девочки совсем зазнались, думают, что они самые умные, ведут себя заносчиво (хотя такого не было, наоборот, я бы сказала, что та отличница скромная была) сказать, что мамы были удивлены, ничего не сказать. чо натворил-то?

Гаденыш

на личное звание право имеет
:lol: ха, и ты ещё удивляешься, что они там трудные. я тож в этой школе 11 лет отпахала)) тем более при Овсянниковой, школа покрылась 3 слоями маразма. у нас мам отличниц вызывали на беседы, мол девочки совсем зазанались, думают, что они самые умные, ведут себя заносчиво (хотя такого не было, наоборот, я бы сказала, что та отличница скромная была) сказать, что мамы были удивлены, ничего не сказать. чо натворил-то?
Листовку изготовил с призывом итти на выборы))
А на листовке изобразили пацана с параллельного класса.
Всеб ничо, но додумались же подписать его как Вазген Педросович
Ну и расклеили по всей школе, придурки :lol:
Все ничо, меня убила там одна тетя вочках, которая все пыталась меня убедить что Педросович - это почти матерное слово :)
Блин, меня мату учить, совсем охренели там ;)

Дизель

Южный ветер
Ты б им сказал, што Педросович - это производное от словосочетания Партия ЕДиная РОСсия. И што они рискуют поиметь траблы с главным Педросом?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Листовку изготовил с призывом итти на выборы))
А на листовке изобразили пацана с параллельного класса.
Всеб ничо, но додумались же подписать его как Вазген Педросович
Ну и расклеили по всей школе, придурки :lol:
Все ничо, меня убила там одна тетя вочках, которая все пыталась меня убедить что Педросович - это почти матерное слово :)
Блин, меня мату учить, совсем охренели там :lol:
понятненько ;) ну чо сказать, молодец, креативненько, по-ынтернетовски)) тётю лесом, сленг учить))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты б им сказал, што Педросович - это производное от словосочетания Партия ЕДиная РОСсия. И што они рискуют поиметь траблы с главным Педросом?
Я не исключаю такой трактовки))

понятненько :) ну чо сказать, молодец, креативненько, по-ынтернетовски)) тётю лесом, сленг учить))
Она меня обвинила в абсолютном незнании русского языка
Интересно, какое слово она посчитала матерным, ПЕД или РОС?
Если учесть что она ПЕДагог, то наверно РОС, ну да...
Рос это уже мат, а если не мат то 282 статья УК :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
как сказал один герой повести Крапивина: "Ну переведу я сына в другую школу... Но в этой-то ничего не изменится!"
ИМХО, директора этой школе поменять надо. при Барыкине школа больше за знания боролась, а не за муштру. даже учителя некоторые не выдержали, перевелись в 127, что уж говорить о детях, которые уходили пачками. нет, уровень подготовки у них неплохой, но и без муштры он был на приличном уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху