Када список, оно вроде уже врубать заднюю не особо прилично))А че список то сразу, кто набросится, тот и набросается... ну или накидается))
Дрыхнут уж все, а завтра никто назад листать не будет, такшто надо сызнова будет созывать)Принцип то один - кто хочет, тот приходит. Если кому задняя нужна - зачем препятствовать то?))
А вапще кому как удобнее, хотите список - по порядку номеров ращитайсьььььььь))))
*я типа сплю* в "форумку"И кудап этот листочик подвесить?
точно)) к пятнице поближе*я типа сплю* в "форумку"
я думала, она ужо 5-ый сон видит :lol: , я уж в ванную сходила, после того, как приятных снофф тебе пожелала))))))*я типа сплю* в "форумку"
фигасе скоростная, мне не меньше 2 часов на ванну надо. да чего-то вытаращилась в экран, нипанятно, башка набекрень)) надо книжку завтра дочитать, уже 2 недели лишних продержалая думала, она ужо 5-ый сон видит :lol: , я уж в ванную сходила, после того, как приятных снофф тебе пожелала))))))
меня Варя выдрессировала быстро всё делать)))) в том числе и ванную ходить)))какя книжка-то хоть?фигасе скоростная, мне не меньше 2 часов на ванну надо. да чего-то вытаращилась в экран, нипанятно, башка набекрень)) надо книжку завтра дочитать, уже 2 недели лишних продержала
мда, знакомо. я в столовке всех теперь жду. потому что я уже канпот допила, а все только салат доедают))меня Варя выдрессировала быстро всё делать)))) в том числе и ванную ходить)))какя книжка-то хоть?
Ну да......в том числе и ванную ходить)))...
другого я и не ожидалаНу да...
В унитаз то целицо надо...
А в ванну то можно и с разворота :lol:
А я на ночь предпочитаю сюрпризов не делать))))другого я и не ожидала :lol:
пака :lol:Заглянул пожелать всем спокойной ночи и отвалиться до постельки...
Всем пока! :lol:
давай, приятных снофф!!!Заглянул пожелать всем спокойной ночи и отвалиться до постельки...
Всем пока! :lol:
кака :lol:
это уж точно... моя таким хвостом стала, что меньше внимания просто уделить не получится...ходит за мной по пятам, одна, вообще, не хочет быть, ни секунды. все дела перенесены на её сон))))книжку-то? "Как на самом деле любить детей" называется. психолога американского. ничо так, кое-чего мона почерпнуть, умный дядько. говорит всех дел на свете не переделать, поэтому расставьте приоритеты и цените своё время. дети - наше богатство, дарите им больше внимания :lol: