Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
А че список то сразу, кто набросится, тот и набросается... ну или накидается))

YANataly

Новичок
Принцип то один - кто хочет, тот приходит. Если кому задняя нужна - зачем препятствовать то?))

А вапще кому как удобнее, хотите список - по порядку номеров ращитайсьььььььь))))

Гадя, будешь первым?)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Принцип то один - кто хочет, тот приходит. Если кому задняя нужна - зачем препятствовать то?))

А вапще кому как удобнее, хотите список - по порядку номеров ращитайсьььььььь))))
Дрыхнут уж все, а завтра никто назад листать не будет, такшто надо сызнова будет созывать)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я думала, она ужо 5-ый сон видит :lol: , я уж в ванную сходила, после того, как приятных снофф тебе пожелала))))))
фигасе скоростная, мне не меньше 2 часов на ванну надо. да чего-то вытаращилась в экран, нипанятно, башка набекрень)) надо книжку завтра дочитать, уже 2 недели лишних продержала

МОРОЗКО

Активный пользователь
фигасе скоростная, мне не меньше 2 часов на ванну надо. да чего-то вытаращилась в экран, нипанятно, башка набекрень)) надо книжку завтра дочитать, уже 2 недели лишних продержала
меня Варя выдрессировала быстро всё делать)))) в том числе и ванную ходить)))какя книжка-то хоть?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
книжку-то? "Как на самом деле любить детей" называется. психолога американского. ничо так, кое-чего мона почерпнуть, умный дядько. говорит всех дел на свете не переделать, поэтому расставьте приоритеты и цените своё время. дети - наше богатство, дарите им больше внимания :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Заглянул пожелать всем спокойной ночи и отвалиться до постельки... :)

Всем пока! :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
книжку-то? "Как на самом деле любить детей" называется. психолога американского. ничо так, кое-чего мона почерпнуть, умный дядько. говорит всех дел на свете не переделать, поэтому расставьте приоритеты и цените своё время. дети - наше богатство, дарите им больше внимания :lol:
это уж точно... моя таким хвостом стала, что меньше внимания просто уделить не получится...ходит за мной по пятам, одна, вообще, не хочет быть, ни секунды. все дела перенесены на её сон))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху