МОРОЗКО
Активный пользователь
не много, ещё две или три пары -- мама-дитё)))))ну раз рабочая, то я раньше 17-30 не смогу(( вы начинайте без нас, мы сразу после сада подкатим. а скока народу намечается?
не много, ещё две или три пары -- мама-дитё)))))ну раз рабочая, то я раньше 17-30 не смогу(( вы начинайте без нас, мы сразу после сада подкатим. а скока народу намечается?
не завидуй:lol:
а куда больше-то. самое оно по кол-ву. свистнешь, когда время придумаешь. ну если чо потом вас как-нить зайдем поздравим :lol:не много, ещё две или три пары -- мама-дитё)))))
Я вообще не из завистливых :lol:не завидуй
никаких "если чо", часиков в 5 вечера собираемся, вы, как раз, и прибежита после сада)))а куда больше-то. самое оно по кол-ву. свистнешь, когда время придумаешь. ну если чо потом вас как-нить зайдем поздравим :lol:
хорошо=)никаких "если чо", часиков в 5 вечера собирёмся, вы, как раз, и прибежита после сада)))
Так мы и поверили! :lol:Я вообще не из завистливых :lol:
Есть сомнения :lol:Так мы и поверили! :lol:
Айда, всхрапни)))пойду вздремну, всем спокойной :lol:
приятенных сноффффффф!!!пойду вздремну, всем спокойной :lol:
пойду всхрапну, посоплю и помямлю чо-нить несуразное, всё как всегда)Айда, всхрапни)))
Ого...пойду всхрапну, посоплю и помямлю чо-нить несуразное, всё как всегда)
хм..на ужин была кукуруза, артиллерия отбойОго...
"пмямлю чонить несуразное" это поздний ужин? :lol: :lol:
Ну... почивать это от слова початок наверно... :lol:хм..на ужин была кукуруза, артиллерия отбой :lol:
ща проверим, завтра доложим)Ну... почивать это от слова початок наверно... :lol:
Хотя не уверен)))
Одеялку по краям не фиксируй на всякий случай))ща проверим, завтра доложим)
так и поступлю проверим что за фрукт - КУКУРУЗА бондюель))Одеялку по краям не фиксируй на всякий случай))
Не то штоб я был в чомто уверен но перестраховацо не помешает...
Кукуруза вещ не шутошная
:lol:
...но бАбочками, бАбочками)))кстати, девочки не пукают, так-то)) ну всё, бб
Ну... Пока нет, но не мешалобы список набросать))Ну што, други мОи, не передумали в воскресенье собирацца?))