Эlton
I'll be back
Напиток бессмертия, или крем омоложения. Классику надо знать, молодёжь. :huh:этто хто такое? :angry:
Напиток бессмертия, или крем омоложения. Классику надо знать, молодёжь. :huh:этто хто такое? :angry:
всё, сама нашла, нет, не его, оно мне без надобности :huh:этто хто такое? :angry:
А раньше люди всё из книг узнавали, потому что инета не было. Прикинь!всё, сама нашла, нет, не его, оно мне без надобности :angry:
прикинула! :angry:А раньше люди всё из книг узнавали, потому что инета не было. Прикинь!
Читают, наверное... :lol:и ЧО? сотрудников доблестной милиции плодим?
ага))) по сло-гам :angry:Читают, наверное... :huh:
дозовешься, ща придёт из твоих снов самая необузданная фантазия, народная целительница :huh:Чето меня это уже напрягать начинает... Где врач-то?! :angry:
да ладно, не ной. мона подумать после её прихода тебе полегчает :angry: взбодрись!Я сдохну, пока она дойдет!
Тут уж ты абсолютно права... Все, не ною... :huh:да ладно, не ной. мона подумать после её прихода тебе полегчает :angry: взбодрись!
Какой температуры твои ядра? У меня выше 43 градусов не поднимается.
Слыхал такой термин: "деградация кристалла"?
Это нормальная температура для полового акта.
лучше на разведение. сожрать - дело нехитрое. а так будет целое стадо, и можно жрать их и не пережрать. и всё на халяву.Люди, где у нас можно купить перепёлку на еду?
Дароф мать перемать)))Здрасти всем...:angry
:angry: мать перемать это как???Дароф мать перемать)))