Spartanka
просто сказка...
может у него просто подмышки холодные)) надо в других местах мерить)))тремя мериит, стеклянным с ртутью, электронным и .....спиртовым
может у него просто подмышки холодные)) надо в других местах мерить)))тремя мериит, стеклянным с ртутью, электронным и .....спиртовым
ну конечно,у человека есть 2 тёплых места :angry:может у него просто подмышки холодные)) надо в других местах мерить)))
и, причём, бороться с этим бесполезно...а мужики все такие :angry:
Ага :angry:и, причём, бороться с этим бесполезно...
ага...предпочитают дома молча на диванчике "помирать", но к врачу ни в какуюи, причём, бороться с этим бесполезно...
Ну не все,у меня по другому,если надо так надо...ага...предпочитают дома молча на диванчике "помирать", но к врачу ни в какую
эт хорошо)))не все :angry:
Весьма понежен такими словами,хоть кто нас любит :angry:эт хорошо)))
Хм...
А если температурный даччик пасатижами выкусить, может процесор перестанет вырубацо? :angry:
а на больничный посадить, вообще, за гранью возможного, ползком, но на работуага...предпочитают дома молча на диванчике "помирать", но к врачу ни в какую
Ага.. :angry:Пошёл я погуляю,скоро буду,наверное.. :huh:ну, что, флудеры, победили прошлую статистику?
при оплачиваемых больничных п только 60 дней - только така на больничный посадить, вообще, за гранью возможного, ползком, но на работу
эт хорошо)))
Не прокатывает Кать, я его уже кулерами под завязку набил и все крышки снял, и пасту перемазал и с бубном плясал :huh:и будет у тебя в комнате эдакий костерок ))
открой крышку, пусть проветривается. У меня долго как-то комп стоял без крышек, охлаждался )