Сер}+{
позитивчик
Гадя ты главное их не бей :angry:Память на одном 1 Гб, на другом 2 Гб, БП по 450, нагрузки кроме сидюка и винта нету.
Этой долбаной 36й минутой на двуполых Атлонах весь тырнет стонет.
Чото они там накосячили уроды :huh:
Гадя ты главное их не бей :angry:Память на одном 1 Гб, на другом 2 Гб, БП по 450, нагрузки кроме сидюка и винта нету.
Этой долбаной 36й минутой на двуполых Атлонах весь тырнет стонет.
Чото они там накосячили уроды :huh:
Какую главно а? Соусть есть у тебя илинету? :angry: Зверевскую сборку которую утебя и меджупрочим брал :lol:Странно это. Какую винду то ставишь? СП2? СП3? Корпоративку? Лицензионку? Со Зверя?
А если на 35-й минуте выключить питание, а потом продолжить установку? :huh: Биос на мамке обновлял?
Вот как я иногда поступаю:Посмотреть вложение 134301у меня кулер гудит на видяхе спасу нет :huh:
А ты там установку дров выбираешь? Если "да", то попробуй "нет".Какую главно а? Соусть есть у тебя илинету? :angry: Зверевскую сборку которую утебя и меджупрочим брал :lol:
Биос не обновлял, чото боязно покаместь... Сперва попробую гомеопатию а уж потом есличо за скальпель))
Это неспартивно, менять так радиатор полностью :huh: :Вот как я иногда поступаю:Посмотреть вложение 134301
Махнул процы местами, на одну вроде виндус встал... :angry:А ты там установку дров выбираешь? Если "да", то попробуй "нет".
Возьми свежую версию, попробуй. Если не поможет - поставь честную СП3. Если не поможет - обновляй БИОС. Вообще, биос желательно обновлять по мере выхода новых версий, то есть 2...3 раза в год.
ух ты... а чего? не сознается? типо у директора сюрприз будет???Дожыл...
В четверг в школу к директору итти
Дитеныш чевото там организовал, вождь краснокожых, блин :angry:
Какуюто листовку они там напечатали с призывом иттить навыборы)))ух ты... а чего? не сознается? типо у директора сюрприз будет???
Я всеж ево почти добил, щас семантек обновицо и...Зато как тииииииихо!
Может, нам фирму по ремонту открыть? :angry:Я всеж ево почти добил, щас семантек обновицо и...
И будет у мамы старый\новый комп :huh:
Блин, это мистика, танцы с бубном - лучший алгоритм ремонта))
Блин...Может, нам фирму по ремонту открыть? :angry:
Ты, я да Элтон? :lol:
он-лайн консультации... не, не так... они-лайн консультацииМожет, нам фирму по ремонту открыть? :angry:
Ты, я да Элтон? :huh:
Для начала надо встать перед монитором, ноги на шырине плеч...первая экспресс-консультация в действии! :huh:
почему у меня нет смайла "ржунимагу"????Для начала надо встать перед монитором, ноги на шырине плеч...
Если нет бубна - подойдет и сковородка, главно штоб была холодная и внутри ничо не лежало...
Немного покачиваясь из стороны всторону начинаеш негромко пстукивать в дно сковородки и следить за реакцией монитора
Иногда помогает :angry:
Наверное вот по этому:почему у меня нет смайла "ржунимагу"????
:angry:...а чо у меня с интерфейсом приключилось? нет окошечка со смайлегами... ????
Перегрузи РСпочему у меня нет смайла "ржунимагу"????
Это над кем ты хочешь поржатьнимочь?почему у меня нет смайла "ржунимагу"????
а вчера уже такая жо фигня была... перегрузка не помогла... неа...Перегрузи РС
Кнопочку нажми "боковая панель" под окном ответа :angry:а вчера уже такая жо фигня была... перегрузка не помогла... неа...чо делать-то??? скучно без смайлов...чужие смайлы я в изображении вижу, а у меня табличка с файлами и режимами редактирования не открывается, а только окно редактора текста
а еще можно словами написать)))Кнопочку нажми "боковая панель" под окном ответа :angry: