кто - я????? :huh:ну прям весь изнылся :angry:
всем добрый вечер)))
кто - я????? :huh:ну прям весь изнылся :angry:
всем добрый вечер)))
Мать - это када дите одно или две, а перемать - это када детей чуток больше)):angry: мать перемать это как???
привет, Гадечка..))
Гадя, вот почему всегда так, ты на своих двоих по ......плацу около клуба передвигаешься всегда быстрее меня, я к нему с рапростертыми объятиями, а он уже около КПП шпарит... :huh:
да не ты, а родственник мой... а че ты тоже ноешь?кто - я????? :angry:
пока нет. но от ложных обвинений могу начать. душа художника ранима, каждый обидеть может.да не ты, а родственник мой... а че ты тоже ноешь?
вовремя и незаметно.... :angry:Мать - это када дите одно или две, а перемать - это када детей чуток больше))
Ксюх, тут важно учитывать направление движения. Када я иду ОТ клуба в сторону КПП, значит иду домой :lol:
Самаже знаешь что оттудова главное вовремя смыцо :huh:
может, турбодизель в... одном месте? :huh:Гадя, вот почему всегда так, ты на своих двоих по ......плацу около клуба передвигаешься всегда быстрее меня, я к нему с рапростертыми объятиями, а он уже около КПП шпарит... :angry:
Аха))вовремя и незаметно.... :huh:
А у тя есть термопаста? А то у меня кулер гудит на видяхе спасу нет :huh:Аха))
Вот умели жеж в древние века кулера делать, пробочка резиновая - все культюрно. Бробочку открыл, маслицо капнул, пробочку закрыл...
Не то што щас, "окрутил и выбросил"... :angry:
вооо!!! а я чо говорила?))) :angry:Пришла... Прописала сумамед... На прием в пятницу...
Блин... Вот тока остатки домазал :angry:А у тя есть термопаста? А то у меня кулер гудит на видяхе спасу нет :lol:
никак так не получаецаБлин... Вот тока остатки домазал :angry:
А нафига тебе на кулер термопаста то? радиатор не сымай а сам кулер просто отвинти :huh:
Ну а там по ситуевине аль чистка аль замена
Кроха дарова, это не мы на тебя внимания неабращаем, это мы просто бошки другими железками забили))
Ну низнаю...никак так не получаеца
Память, БП?...при установке винды на 36 минуте делаецо "бздыньк"...
И тишына...
А причём тут термопаста?А у тя есть термопаста? А то у меня кулер гудит на видяхе спасу нет :angry:
Память на одном 1 Гб, на другом 2 Гб, БП по 450, нагрузки кроме сидюка и винта нету.Память, БП?...
Странно это. Какую винду то ставишь? СП2? СП3? Корпоративку? Лицензионку? Со Зверя?Этой долбаной 36й минутой на двуполых Атлонах весь тырнет стонет.
Чото они там накосячили уроды :huh: