Doza
Местный
а вентилятор?холодильник открыть?на балкон выселить?Не прокатывает Кать, я его уже кулерами под завязку набил и все крышки снял, и пасту перемазал и с бубном плясал :angry:
а вентилятор?холодильник открыть?на балкон выселить?Не прокатывает Кать, я его уже кулерами под завязку набил и все крышки снял, и пасту перемазал и с бубном плясал :angry:
Какой температуры твои ядра? У меня выше 43 градусов не поднимается.Эти по году то отходили бизвапросов а потом сдохле :angry:
Это нормальная температура для полового акта.Опять температура вверх полезла! Уже 37.3... :huh:
Мне его сейчас самому с собой проводить? :angry:Это нормальная температура для полового акта.
а говоришь, в линейку не играл:angry: Самый правильный градусник сабдеповский.
ну можешь врача-таки дождаться :lol: возможно тебе повезет и врач окажется хотя бы женщиной, возможно симпатичнойМне его сейчас самому с собой проводить? :huh:
Катишка почти на 6 лет меня младше, а ты мне предлагаешь Шведову дождаться, которой полтос стучится уж точно! :huh: :lol:ну можешь врача-таки дождаться :angry: возможно тебе повезет и врач окажется хотя бы женщиной, возможно симпатичной
смена обстановки, шутю-шутю))Катишка почти на 6 лет меня младше, а ты мне предлагаешь Шведову дождаться, которой полтос стучится уж точно! :angry: :huh: :lol:
я бы, даже, сказала, что выплеск адреналинчика :lol::angry: :huh: смена обстановки, шутю-шутю))
Одну? Проще купить и коту отдать... А вообще видел перепелок в клондайке в зоо-отделе...Люди, где у нас можно купить перепёлку на еду?
думаешь, это вкусно :angry: не знаю где. купи курицу, а всем скажи, что перепелка))Люди, где у нас можно купить перепёлку на еду?
Она мне счас только как врач нужна, чтоб больничный продлить... :lol::angry: :huh: смена обстановки, шутю-шутю))
понятно, что не одну, А в клондайке, в зоо отделе, они живые ведь продаются, а мне уже убитые нужны)Одну? Проще купить и коту отдать... А вообще видел перепелок в клондайке в зоо-отделе...
вот зачем ты про "щас" уточнил, теперь буду думать про тебя всякое подозрительное :angry:Она мне счас только как врач нужна, чтоб больничный продлить... :huh:
рецепт вычитала, хочу испробовать :huh:думаешь, это вкусно :angry: не знаю где. купи курицу, а всем скажи, что перепелка))
а ты как хотела)) любишь кататься, люби и перепелок мочить :angry: чота я раздурилась совсем, пора заканчивать))) Насть, ну на кой ляд тебе перепелка, ты ещё утку закажи? :huh:понятно, что не одну, А в клондайке, в зоо отделе, они живые ведь продаются, а мне уже убитые нужны)
понятненько, потом хоть расскажи вкусно/нетрецепт вычитала, хочу испробовать :lol:
не, утку мне сестра из оренбурга привозит)))) мне перепёлку надо :angry:, а убить, рука не поднимется, вот куплю живую, не смогу убить, так и доживёт до старости она у меня)))))а ты как хотела)) любишь кататься люби и перепелок мочить :huh: чота я раздурилась совсем, пора заканчивать))) Насть, ну на кой ляд тебе перепелка, ты ещё утку закажи? :lol:
хочу слона)) ладно, весело с вами, но убегаю..ешо вернусь)не, утку мне сестра из оренбурга привозит)))) мне перепёлку надо :angry:
«Средство Макропулос» хочешь приготовить?рецепт вычитала, хочу испробовать :angry:
этто хто такое? :angry:«Средство Макропулос» хочешь приготовить?
Чего эт ты про меня подозрительное думать собралась?! :angry: :huh:вот зачем ты про "щас" уточнил, теперь буду думать про тебя всякое подозрительное :lol: