Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Пойду прилягу, может действительно быстрее придет. :angry:

Doza

Местный
привет) у моего мужа последнее время такая фигня) когда не болеет температтура 35,2, где-то, а, когда болел, тут недавно, 36,2 максимум поднялась)))
вот и у нее такая от 35 с копейками и выше 36 не поднимается, вот почему? то ли иммунная система снижена и не хочет бороться или из-за низкого давления? это ведь даже врача на дом не вызвать, если только не соврать.

Сер}+{

позитивчик
вот и у нее такая от 35 с копейками и выше 36 не поднимается, вот почему? то ли иммунная система снижена и не хочет бороться или из-за низкого давления? это ведь даже врача на дом не вызвать, если только не соврать.
А по другому нельзя...

Doza

Местный
А по другому нельзя...
я когда вру, то краснею, не снаружи , а внутри и наверное по голосу слышно, но сейчас уже вру, когда детям на дом вызываю. :angry:

че быстро приготовить, что-то типа на ужин?но было вкусно и полезно. :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Другой градусник купить и псе, у этого ноль ниработает :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
я читала, что это щитовидка сбои даёт, я своего никак в больницу затащить не могу, чтоб проверить её :angry: а ещё бывает, что это без отклонений, просто такая температура, для того, чтоб врача на дом вызвать, надо в пол-ке справку взять, что температура сама по себе низкая, а 36 и выше -- это уже больная темпа)

Сер}+{

позитивчик
я читала, что это щитовидка сбои даёт, я своего никак в больницу затащить не могу, чтоб проверить её :angry:
Медосмотр его выведет,тем более что он скоро,а моя соседка Кузнецова будет смотреть уже что дальше делать...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Медосмотр его выведет,тем более что он скоро,а моя соседка Кузнецова будет смотреть уже что дальше делать...
ага))) его ещё после того медосмотра на УЗИ щитовидки отправили, забил он и всё, не пошёл, сказал, что здоров как бык!

Doza

Местный
Можно просто рыбу и вкусно и полезно.
ты даже не представляешь сколько надо рыбы на трех мужиков, чтоб они хорошо покушали, т.е наелись :huh: они ж на меня, когда рыба закончится, будут вот такими глазами смотреть :angry:

Сер}+{

позитивчик
ты даже не представляешь сколько надо рыбы на трех мужиков, чтоб они хорошо покушали, т.е наелись :huh: они ж на меня, когда рыба закончится, будут вот такими глазами смотреть :angry:
Ну возьми 2 2-х кг. рыбы :lol:

а мужики все такие :D
Ага :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху