Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
моя участковая. к ней на приём ходить, проще административный написать)) на выписку пойдешь книжку с собой толстую возьми или приди за час/полтора до приёма, по полчаса каждого больного принимает. она с медсестрой ещё те трещетки :angry: все участковые уже свою очередь отпустили, а к Шведовой до сих пор полкоридора сидит. я ещё поэтому на больничные не хожу)), блин, когда нам её уже заменят, проще в другой район переехать по моему.
мне Батурина очень нравилась...грамотный врач
только мы переехали потом(((

МОРОЗКО

Активный пользователь
у меня ребенок однажды с температурой 38.7 такие пляски по квартире устраивал, так и не скажешь, что больной. Не сбивали тогда вообще температуру. Быстро поправились
я сама до 39 температуру не трогаю) только выше сбиваю, и то уксусной водой)))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
моя участковая. к ней на приём ходить, проще административный написать)) на выписку пойдешь книжку с собой толстую возьми или приди за час/полтора до приёма, по полчаса каждого больного принимает. она с медсестрой ещё те трещетки :huh: все участковые уже свою очередь отпустили, а к Шведовой до сих пор полкоридора сидит. я ещё поэтому на больничные не хожу)), блин, когда нам её уже заменят, проще в другой район переехать по моему.
Я все эти прелести ощутил в пятницу на приеме, когда меня с работы по направлению отправили... Ладно хоть книжку с собой взял! :lol:
Время пол-второго, прием сегодня у нее до 11.30... Ну и где она? :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну, а меня тогда заклевали, дескать 38 и уже срочно надо сбивать =\
когда температура высокая -- это хорошо, организм борется, а мы не даём ему бороться приёмом медикаментов, поэтому по возможности лучше не сбивать температуру, быстрее выздоровеешь :angry:

Spartanka

просто сказка...
Я все эти прелести ощутил в пятницу на приеме, когда меня с работы по направлению отправили... Ладно хоть книжку с собой взял! :lol:
Время пол-второго, прием сегодня у нее до 11.30... Ну и где она? :angry:
а ты спать ляг или в туалет зайди, сразу придет... :huh:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блин, дверь открылась - думал врач пришла, а это к бабушке другая бабушка в гости заглянула...

Doza

Местный
при любой болезни температуру до 38 сбивать не рекомендуют, даже детям, надо, чтобы организм сам боролся)
а я сбиваю как, только Т начинает ползти вверх после 37,7 примерно, а иногда нет, смотрю по ребенку.
Моя мама когда болеет, у нее Т никогда выше 36 не поднимается, из-за этого ей раньше больничный не давали.
Привет :angry:

Spartanka

просто сказка...
а к нам только что медсестра зашла, проверить как кнопа после прививок себя чувствует)

МОРОЗКО

Активный пользователь
а я сбиваю как, только Т начинает ползти вверх после 37,7 примерно, а иногда нет, смотрю по ребенку.
Моя мама когда болеет, у нее Т никогда выше 36 не поднимается, из-за этого ей раньше больничный не давали.
Привет :angry:
привет) у моего мужа последнее время такая фигня) когда не болеет температтура 35,2, где-то, а, когда болел, тут недавно, 36,2 максимум поднялась)))

а к нам только что медсестра зашла, проверить как кнопа после прививок себя чувствует)
и как кнопа себя чувствует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху