МОРОЗКО
Активный пользователь
Глинтвейнчику свари)Чай с лимоном пью...
Всем приветы :angry:
Глинтвейнчику свари)Чай с лимоном пью...
Дозванилась?Глинтвейнчику свари)
Всем приветы :angry:
ты чё? я тебе в агенте ещё написала, что дозвонилась :angry:Дозванилась?
проверочное слово звОн :angry:Дозванилась?
Извинонс может упустил этот момент :lol: :huh:ты чё? я тебе в агенте ещё написала, что дозвонилась :angry:
если дома есть трава цветки липы, завари и попейБлин, 37.3 так и держится... :angry:
Да ладно хоть так,значит организм сопротивляется.Блин, 37.3 так и держится... :angry:
Нету липы...если дома есть трава цветки липы, завари и попей
я такую тампературу, даже, за температуру не считаю :angry:Блин, 37.3 так и держится... :huh:
Жену вечером до аптеки зашли.Нету липы...
при любой болезни температуру до 38 сбивать не рекомендуют, даже детям, надо, чтобы организм сам боролся)а вообще, если у тебя тот же вирус, что у нас тут был, то до 38 советуют не сбивать температуру
Ну Настя это понятно,у него вообще не понятно,температура прыгает...при любой болезни температуру до 38 сбивать не рекомендуют, даже детям, надо, чтобы организм сам боролся)
нормально прыгает, к вечеру поднимается, утром её нету, как при любой болезни.Ну Настя это понятно,у него вообще не понятно,температура прыгает...
Ну согласен,только у мну так не когда не было...нормально прыгает, к вечеру поднимается, утром её нету, как при любой болезни.
Да я тож не считаю, если силы есть. А сейчас их уже просто нет... Всю спину ломит, голова болит и слабость во всем теле...я такую тампературу, даже, за температуру не считаю :angry:
Ну года наше богатство... :angry:Да я тож не считаю, если силы есть. А сейчас их уже просто нет... Всю спину ломит, голова болит и слабость во всем теле...
Немножко не так... С утра была, потом нет, к обеду опять поднялась... Что будет вечером - не знаю...нормально прыгает, к вечеру поднимается, утром её нету, как при любой болезни.
моя участковая. к ней на приём ходить, проще административный написать)) на выписку пойдешь книжку с собой толстую возьми или приди за час/полтора до приёма, по полчаса каждого больного принимает. она с медсестрой ещё те трещетки :angry: все участковые уже свою очередь отпустили, а к Шведовой до сих пор полкоридора сидит. я ещё поэтому на больничные не хожу)), блин, когда нам её уже заменят, проще в другой район переехать по моему.Шведову, терапевта...
при любой болезни температуру до 38 сбивать не рекомендуют, даже детям, надо, чтобы организм сам боролся)