Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Шведову, терапевта...какого врача ждешь?
Шведову, терапевта...какого врача ждешь?
я в смысле взрослого или детского...Поталогоанатома :angry: Конечно же терапевта...
во, во, она и есть...Шведову, терапевта...
Да она мне на приеме такую же бумажку выдала... Я сегодня на прием должен был идти, а мне хуже стало вчера, да и сегодня состояние никакое... :huh:я в смысле взрослого или детского...
взрослый у нас на участке сейчас бесполезный врач...вызвала я ее как-то...пришла, не послушала даже, бумажку распечатанную выдала со списком лекарств и ушла...причем у нее этих бумажек куча была...видимо она всем одно и то же назначает :angry:
так что Турчик, жди бумажку)))
А это что новый врач?я в смысле взрослого или детского...
взрослый у нас на участке сейчас бесполезный врач...вызвала я ее как-то...пришла, не послушала даже, бумажку распечатанную выдала со списком лекарств и ушла...причем у нее этих бумажек куча была...видимо она всем одно и то же назначает :angry:
так что Турчик, жди бумажку)))
во, во, она и есть...
сейчас тебе хронический тонзиллит поставит и бумажку выдаст :huh:
ну и нафик такой врач...Да она мне на приеме такую же бумажку выдала... Я сегодня на прием должен был идти, а мне хуже стало вчера, да и сегодня состояние никакое...
:angry: :huh: :lol:Да она мне на приеме такую же бумажку выдала...
Может у тя уже исправленый, фигзнает...Мой видимо исключение...
Они всякие нужны,здоровее будем,как подумаешь о них так и болеть не захочется :angry: Интерны смотрела?ну и нафик такой врач...
Да наша в декрет ушла, ну этой наш участок и навесили...А это что новый врач?
наша в декрете, хотя она тоже фиговая была...А это что новый врач?
Всякое может быть..,моему почти 2.Может у тя уже исправленый, фигзнает...
Эти по году то отходили бизвапросов а потом сдохле :angry:
смотрела...Они всякие нужны,здоровее будем,как подумаешь о них так и болеть не захочется :angry: Интерны смотрела?
Тады примите нашы поздравления))Всякое может быть..,моему почти 2.
У нас в городе есть хорошие врачи,но они либо в декрете либо в отпуске :huh:наша в декрете, хотя она тоже фиговая была...
вот когда я на Щелкина была, там отличная врач была на участке...жалко...
:angry:А я пошол занимацо кровавым насилием
антиангином попшикайПошел ребенку суп греть, попробую сам поесть, хотя кажется, что щас в горло ниче не полезет...
Морсик и жиденький супикПошел ребенку суп греть, попробую сам поесть, хотя кажется, что щас в горло ниче не полезет...
Помогает?Чай с лимоном пью...
Да нифига, блин! Опять температура вверх полезла! Уже 37.3... :angry:Помогает?
Ого...Да нифига, блин! Опять температура вверх полезла! Уже 37.3... :angry: