чойта дрыхнем. так, чо получается Сало выиграл, 130 человеков . не очень следила за темкой, что-то 400 было рекордом вроде.Вы чо там, все дрыхните, штоле? B)
ога, прикольный ресурс нашла Катерина)чойта дрыхнем. так, чо получается Сало выиграл, 130 человеков . не очень следила за темкой, что-то 400 было рекордом вроде.
картинки прикольные :lol:
Нормальное такое солнечное утро,Всем привет.Утра доброго всем у кого оно доброе... :lol:
Дааа, радует солнышко... Сижу жду врача, придет, млин, не раньше 13.00...Нормальное такое солнечное утро,Всем привет.
Всётаки температура высокая сёдня?Дааа, радует солнышко... Сижу жду врача, придет, млин, не раньше 13.00...
Сейчас уже нет, с утра была - 37.5... А счас упадок сил похоже пошел - 36.1... Вчера уже в одиннацатом часу только снизилась до 37.2 с 38.5... Кашель мой благополучно в бронхит перешел, по-моему... Придет - послушает.Всётаки температура высокая сёдня?
Вот эта картинка больше всего понравилась! :lol: B)
Ты уже остываешь? Хотя у меня была когдато температура 35.8 писец полный по дому при помощи стен передвигался.Сейчас уже нет, с утра была - 37.5... А счас упадок сил похоже пошел - 36.1... Вчера уже в одиннацатом часу только снизилась до 37.2 с 38.5... Кашель мой благополучно в бронхит перешел, по-моему... Придет - послушает.
Вот эта картинка больше всего понравилась! :lol: B)
Ну жди снега!Блин... Почему двуполые Атлоны такие глючные?
ДВЕ (!) Машыны с одинаковыми косяками - ПиРиГрЕф B)
Мне их теперь только зимой и только набалконе пользовать штоли? :lol:
Смех смехом, они ведь нифига не забесплатно вмагазине взятые то B)Ну жди снега!
Они у тебя на гарантии,вот у меня подобный и не чего пашет.Смех смехом, они ведь нифига не забесплатно вмагазине взятые то :huh:
Каждый апарат от 15 до 19 тыщонок жалких рубликов обошолся, и оба полудсдохли :angry:
Если бы на гарантии, стал бы я печалицо...Они у тебя на гарантии,вот у меня подобный и не чего пашет.
Хде брал?Если бы на гарантии, стал бы я печалицо...
Их РОВНО на срок гарантии и хватило
какого врача ждешь?Дааа, радует солнышко... Сижу жду врача, придет, млин, не раньше 13.00...
Поталогоанатома :angry: Конечно же терапевта...какого врача ждешь?
Ой... Я помню кабудто... Один в СТСе а другой в Норде который в Универемаге был. Да не в магазинах дело то, зпусти вона поиск по запросу "атлон двухядерный вырубаецо" - нас миллионы :angry:Хде брал?
Мой видимо исключение...Ой... Я помню кабудто... Один в СТСе а другой в Норде который в Универемаге был. Да не в магазинах дело то, зпусти вона поиск по запросу "атлон двухядерный вырубаецо" - нас миллионы :angry: