Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
утро доброе, утро ясное :lol: Как всегда, уборку сделала, кушать приготовила и...пошла на работу, хотя сегодня крайне туда не хочется.

Дизель

Южный ветер
чойта дрыхнем. так, чо получается Сало выиграл, 130 человеков :) . не очень следила за темкой, что-то 400 было рекордом вроде.

картинки прикольные :lol:
ога, прикольный ресурс нашла Катерина)

выиграл, ахха)

как в споре, знаешь?
- спорим, что ты не выпьешь эту кружку воды за 15 секунд?
- спорим!
пьет за шесть секунд:
- йес!!!
- чо йес, тебе за скока надо было выпить? за 15, а ты за 6 выпил
B)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Всётаки температура высокая сёдня?
Сейчас уже нет, с утра была - 37.5... А счас упадок сил похоже пошел - 36.1... Вчера уже в одиннацатом часу только снизилась до 37.2 с 38.5... Кашель мой благополучно в бронхит перешел, по-моему... Придет - послушает.

Вот эта картинка больше всего понравилась! :lol: B) :)

Сер}+{

позитивчик
Сейчас уже нет, с утра была - 37.5... А счас упадок сил похоже пошел - 36.1... Вчера уже в одиннацатом часу только снизилась до 37.2 с 38.5... Кашель мой благополучно в бронхит перешел, по-моему... Придет - послушает.

Вот эта картинка больше всего понравилась! :lol: B) :)
Ты уже остываешь? ;) Хотя у меня была когдато температура 35.8 писец полный по дому при помощи стен передвигался.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин... Почему двуполые Атлоны такие глючные? :)
ДВЕ (!) Машыны с одинаковыми косяками - ПиРиГрЕф B)
Мне их теперь только зимой и только набалконе пользовать штоли? :lol:

Сер}+{

позитивчик
Смех смехом, они ведь нифига не забесплатно вмагазине взятые то :huh:
Каждый апарат от 15 до 19 тыщонок жалких рубликов обошолся, и оба полудсдохли :angry:
Они у тебя на гарантии,вот у меня подобный и не чего пашет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой... Я помню кабудто... Один в СТСе а другой в Норде который в Универемаге был. Да не в магазинах дело то, зпусти вона поиск по запросу "атлон двухядерный вырубаецо" - нас миллионы :angry:

Сер}+{

позитивчик
Ой... Я помню кабудто... Один в СТСе а другой в Норде который в Универемаге был. Да не в магазинах дело то, зпусти вона поиск по запросу "атлон двухядерный вырубаецо" - нас миллионы :angry:
Мой видимо исключение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху