Сер}+{
позитивчик
Я сегодня утром уже погулял,надо конечно ещё.почему гулять не идешь?
Я сегодня утром уже погулял,надо конечно ещё.почему гулять не идешь?
аха, ещё б подтянуться до их уровня через пару жизней и вапще маладес :lol: эх, флудеры, мы флудеры..))Катюха молодец,поговорить это хорошо,особенно с эрудированными и умными людьми.
Да ладн,зато день быстро летит,уже 15-40.аха, ещё б подтянуться до их уровня через пару жизней и вапще маладес :lol: эх, флудеры, мы флудеры..))
точно B) , 2 часа осталось))нас ждёт, чтоб с детями водиться :lol:
из друзей кто-нить в отпуске? а вы на фотке, что Комрад выложил, какого числа фотались? Света такая светлая получилась, а вас еле видно. Гриня, блин, фотогрАф))Я сегодня утром уже погулял,надо конечно ещё.
хорошо, организм борется.Чет у нас температура скакнула... :lol: B)
надо и нам фотик с собой взять)))хорошо, организм борется.
тока чур на форум фотки не выкладывать :lol:надо и нам фотик с собой взять)))
не буду)))) если только деткафф, в их теме)))тока чур на форум фотки не выкладывать :lol:
Ага,просто на телефон Дантеса фоткал.Я один в отпуске,остальные уже отгуляли...точно :lol: , 2 часа осталось))
из друзей кто-нить в отпуске? а вы на фотке, что Комрад выложил, какого числа фотались? Света такая светлая получилась, а вас еле видно. Гриня, блин, фотогрАф))
боюсь, вдруг ты мне их полупальчиковые сделаешь с одной шнуровкой :lol: все приходит со временем, в свое время и я очень любила это дело, эмоцианальная встряска будет лишь тогда, когда ты добьешся того, что доказал свою правату, а если нет? тогда люди ссорятся, если во время не остановяться в навязывание своего. в детстве фигня была такая, да ладно...... хы, мдя любители мы с тобой, а я думала то что завязала B)аха, боисся, перчатки-то у меня. приоритетное право вызова на дуэль соответственно тоже шутю-шутю, договорились, хватит просто кто-то любит спорить, а кто-то нет. я оченна люблю, нужны эмоциональные встряски
Да понимаю, что борется... Пришлось жаропонижающее давать... 39 с копейками - не шутка... :lol:хорошо, организм борется.
вот почему дома сидишь, ничо не грусти, вечер уже близко, прогуляисся с кем-нить.Я один в отпуске,остальные уже отгуляли...
вапще не шутка :lol:Да понимаю, что борется... Пришлось жаропонижающее давать... 39 с копейками - не шутка... B)
если не опустится скорую вызывай :lol: маленький или старший заболел?Да понимаю, что борется... Пришлось жаропонижающее давать... 39 с копейками - не шутка... B)
а это идея, насчёт полупальчиковых)) канеш подождубоюсь, вдруг ты мне их полупальчиковые сделаешь с одной шнуровкой :lol: все приходит со временем, в свое время и я очень любила это дело, эмоцианальная встряска будет лишь тогда, когда ты добьешся того, что доказал свою правату, а если нет? тогда люди ссорятся, если во время не остановяться в навязывание своего. в детстве фигня была такая, да ладно...... хы, мдя любители мы с тобой, а я думала то что завязала B)
ты миня подожди если че минут пять, а то я тут расслабилась, аж незнаю за че схватится. Посмотреть вложение 134227
скоро закончится)моя дочь опять спит :lol: , красотень B)
Младший... Лежит вон за спиной на диване, глаза больные, а просит телефон поиграть...если не опустится скорую вызывай :lol: маленький или старший заболел?
знааю :lol:скоро закончится)
Могу с вами.вот почему дома сидишь, ничо не грусти, вечер уже близко, прогуляисся с кем-нить
Приставки нет?Младший... Лежит вон за спиной на диване, глаза больные, а просит телефон поиграть...