Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нас ждёт, чтоб с детями водиться :lol:
точно B) , 2 часа осталось))

Я сегодня утром уже погулял,надо конечно ещё.
из друзей кто-нить в отпуске? а вы на фотке, что Комрад выложил, какого числа фотались? Света такая светлая получилась, а вас еле видно. Гриня, блин, фотогрАф))

Сер}+{

позитивчик
точно :lol: , 2 часа осталось))

из друзей кто-нить в отпуске? а вы на фотке, что Комрад выложил, какого числа фотались? Света такая светлая получилась, а вас еле видно. Гриня, блин, фотогрАф))
Ага,просто на телефон Дантеса фоткал.Я один в отпуске,остальные уже отгуляли...

Doza

Местный
аха, боисся, перчатки-то у меня. приоритетное право вызова на дуэль соответственно тоже :) шутю-шутю, договорились, хватит :p просто кто-то любит спорить, а кто-то нет. я оченна люблю, нужны эмоциональные встряски ;)
боюсь, вдруг ты мне их полупальчиковые сделаешь с одной шнуровкой :lol: все приходит со временем, в свое время и я очень любила это дело, эмоцианальная встряска будет лишь тогда, когда ты добьешся того, что доказал свою правату, а если нет? тогда люди ссорятся, если во время не остановяться в навязывание своего. в детстве фигня была такая, да ладно...... хы, мдя любители мы с тобой, а я думала то что завязала B)
ты миня подожди если че минут пять, а то я тут расслабилась, аж незнаю за че схватится. Посмотреть вложение 134227

Вложения

• ______________.gif
    ______________.gif
    5 KB · Просмотры: 1
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я один в отпуске,остальные уже отгуляли...
вот почему дома сидишь, ничо не грусти, вечер уже близко, прогуляисся с кем-нить.

Да понимаю, что борется... Пришлось жаропонижающее давать... 39 с копейками - не шутка... B)
вапще не шутка :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
боюсь, вдруг ты мне их полупальчиковые сделаешь с одной шнуровкой :lol: все приходит со временем, в свое время и я очень любила это дело, эмоцианальная встряска будет лишь тогда, когда ты добьешся того, что доказал свою правату, а если нет? тогда люди ссорятся, если во время не остановяться в навязывание своего. в детстве фигня была такая, да ладно...... хы, мдя любители мы с тобой, а я думала то что завязала B)
ты миня подожди если че минут пять, а то я тут расслабилась, аж незнаю за че схватится. Посмотреть вложение 134227
:) а это идея, насчёт полупальчиковых)) канеш подожду ;)

Сер}+{

позитивчик
вот почему дома сидишь, ничо не грусти, вечер уже близко, прогуляисся с кем-нить
Могу с вами.

Младший... Лежит вон за спиной на диване, глаза больные, а просит телефон поиграть...
Приставки нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху