Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
тебе надо лимон и клюкву, можно с мёдом B) а мне пустырник, ато чета дурно становится от подозрительности в теме "выборы", уж слишком палку перегибают, во всем подвох ищут. ошибка со списками - это явно чья-то халатность. ничо странного для России.
та не, товарисчу стало интересно - как так, везде чуть выше 50% за Едро, а по поселку аж 73? Тык все просто - хде у нас власть-то живет, как не в жилпоселке нумер два? :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
та не, товарисчу стало интересно - как так, везде чуть выше 50% за Едро, а по поселку аж 73? Тык все просто - хде у нас власть-то живет, как не в жилпоселке нумер два? B)
Дизель, мы сами были в шоке :lol: но чесслово, согласно подсчёту бюллетеней, Мурашкин и Едро ушли с приличным отрывом вперед. фиг его знает почему так. может действительно из-за власти в ж/п №2, может из-за в/ч, трудно сказать.

но то, что ж/п №2 просчитался на прошлых выборах и выбрал Мунасипова в депутаты, это как пить дать, все жалуются на его безучастность.

Сер}+{

позитивчик
Дизель, мы сами были в шоке :lol: но чесслово, согласно подсчёту бюллетеней, Мурашкин и Едро ушли с приличным отрывом вперед. фиг его знает почему так. может действительно из-за власти в ж/п №2, может из-за в/ч, трудно сказать.

но то, что ж/п №2 просчитался на прошлых выборах и выбрал Мунасипова в депутаты, это как пить дать, все жалуются на его безучастность.
А я вчера не ходил на выборы,просто фильм один вспомнился...

Дизель

Южный ветер

не волнуйсо, мы тебе верим, ты самый честный избирком ))

а про Мунасипова ничо говорить нибуду, нихарашо...

Doza

Местный
Надо выпить липовый чай с медом (ваше усмотрение) лимоном и под одело, пока Т, чтобы пропотеть, а потом пить волшебные морсы. Я вот вчера не ходила на голосование, у меня была шокотерапия, но пошла за садик заплачу и на "дуэль" под стрелками.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А я вчера не ходил на выборы,просто фильм один вспомнился...
хороший фильм, с Ленинградом который, да? мне оченна нравится, тож не голосовала.

а про Мунасипова ничо говорить нибуду, нихарашо...
мудро. хирург он хороший :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Блииин! не спадает у меня нифига... До компа еле дополз... Счас старший с кружка придет, кормить надо, а я нетранспортабельный! :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Супчик курятиновый поешь,блин Турчик где успел подхватить вирусняк?
Да похоже на работе... У нас в ПРБ женщины все переболели, а они ж к нам на первый этаж постоянно спускаются... Хотя может просто где-то ветром надуло... С вечера четверга состояние никакое, но сегодня ващще атас! Завтра на прием похоже не пойду, домой вызову...

Сер}+{

позитивчик
Да похоже на работе... У нас в ПРБ женщины все переболели, а они ж к нам на первый этаж постоянно спускаются... Хотя может просто где-то ветром надуло... С вечера четверга состояние никакое, но сегодня ващще атас! Завтра на прием похоже не пойду, домой вызову...
Ну и правильно,а ты где работаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху