Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
вот и я говорю, каждая мама сама знает, что ей делать с ребёнком: чем кормить, поить и лечить)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ещё мне непонятно слово "раньше". раньше у нас инета не было и вообще мы были более дремучими и связь поддерживали лишь с соседями. сейчас инфы больше, вот и всё. и "раньше" то же всё было и если конкретно нас это не коснулось, не значит, что не было. да, "воды" много, приходится фильтровать, не спорю.

Сер}+{

позитивчик
ещё мне непонятно слово "раньше". раньше у нас инета не было и вообще мы были более дремучими и связь поддерживали лишь с соседями. сейчас инфы больше, вот и всё. и "раньше" тоже всё было и если конкретно нас это не коснулось, не значит, что не было. да "воды" тоже много, приходится фильтровать, не спорю.
В своё время я писал работу о радиофобии,информация это интересная вещь..

Сер}+{

позитивчик
расскажешь :lol: ну хотя бы в 2х словах. интересно с данной т.з.
В 2х словах,информация может как навредить человеку так и помочь,например аутотренинг может очень хорошо помочь человеку..

давайте уже о природе поговорим? B)
На улице то как хорошо...

Doza

Местный
ну не хочешь спор, назови дискуссия)) так когда человек докажет, что он прав, ему уже срать будет, на то, что оппоненту срать. целеустремленность - это клёво, но по***деть тоже иногда хочется B) а если ещё и с пользой, то совсем замечательно.

ну спроси у Вредины. она вроде говорила, что Рома плохо молоко переваривает :lol:
короче проехали, все это сотрясение воздуха,а то не встретимся в пять под стоячими часами.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вот и я говорю, каждая мама сама знает, что ей делать с ребёнком: чем кормить, поить и лечить)))
если чессно, когда у Вани текут сопли, то я в растерянности, чем лечить :lol:

погода - великолепная, солнечная. хоть целый день гуляй=)

Сер}+{

позитивчик
если чессно, когда у Вани текут сопли, то я в растерянности, чем лечить :lol:

погода - великолепная, солнечная. хоть целый день гуляй=)
Да ладно знаешь,просто говорить всем не хочешь B) Вышел покурить,аж хорошо,везёт мне в отпуске с погодой :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
короче проехали, все это сотрясение воздуха,а то не встретимся в пять под стоячими часами.
аха, боисся, перчатки-то у меня. приоритетное право вызова на дуэль соответственно тоже :lol: шутю-шутю, договорились, хватит :) просто кто-то любит спорить, а кто-то нет. я оченна люблю, нужны эмоциональные встряски B)

Сер}+{

позитивчик
аха, боисся, перчатки-то у меня. приоритетное право вызова на дуэль соответственно тоже :lol: шутю-шутю, договорились, хватит :) просто кто-то любит спорить, а кто-то нет. я оченна люблю, нужны эмоциональные встряски B)
Катюха молодец,поговорить это хорошо,особенно с эрудированными и умными людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху