Я сижу и умиралку пью B)всё, все сидят и думают :lol:
Пиво кончилось? :lol:Я сижу и умиралку пью B)
В своё время я писал работу о радиофобии,информация это интересная вещь..ещё мне непонятно слово "раньше". раньше у нас инета не было и вообще мы были более дремучими и связь поддерживали лишь с соседями. сейчас инфы больше, вот и всё. и "раньше" тоже всё было и если конкретно нас это не коснулось, не значит, что не было. да "воды" тоже много, приходится фильтровать, не спорю.
расскажешь :lol: ну хотя бы в 2х словах. интересно с данной т.з.В своё время я писал работу о радиофобии,информация это интересная вещь..
Ага почти..Фффуууххх! Набегался я чего-то... Аж в спину чето отдает. Блиииин! Надоело болеть!
Пиво кончилось? :lol: B)
В 2х словах,информация может как навредить человеку так и помочь,например аутотренинг может очень хорошо помочь человеку..расскажешь :lol: ну хотя бы в 2х словах. интересно с данной т.з.
На улице то как хорошо...давайте уже о природе поговорим? B)
короче проехали, все это сотрясение воздуха,а то не встретимся в пять под стоячими часами.ну не хочешь спор, назови дискуссия)) так когда человек докажет, что он прав, ему уже срать будет, на то, что оппоненту срать. целеустремленность - это клёво, но по***деть тоже иногда хочется B) а если ещё и с пользой, то совсем замечательно.
ну спроси у Вредины. она вроде говорила, что Рома плохо молоко переваривает :lol:
Девочки погулять собралися идти :lol:короче проехали, все это сотрясение воздуха,а то не встретимся в пять под стоячими часами.
если чессно, когда у Вани текут сопли, то я в растерянности, чем лечить :lol:вот и я говорю, каждая мама сама знает, что ей делать с ребёнком: чем кормить, поить и лечить)))
Да ладно знаешь,просто говорить всем не хочешь B) Вышел покурить,аж хорошо,везёт мне в отпуске с погодойесли чессно, когда у Вани текут сопли, то я в растерянности, чем лечить :lol:
погода - великолепная, солнечная. хоть целый день гуляй=)
аха, боисся, перчатки-то у меня. приоритетное право вызова на дуэль соответственно тоже :lol: шутю-шутю, договорились, хватит просто кто-то любит спорить, а кто-то нет. я оченна люблю, нужны эмоциональные встряски B)короче проехали, все это сотрясение воздуха,а то не встретимся в пять под стоячими часами.
почему гулять не идешь?Да ладно знаешь,просто говорить всем не хочешь :lol: Вышел покурить,аж хорошо,везёт мне в отпуске с погодой B)
Катюха молодец,поговорить это хорошо,особенно с эрудированными и умными людьми.аха, боисся, перчатки-то у меня. приоритетное право вызова на дуэль соответственно тоже :lol: шутю-шутю, договорились, хватит просто кто-то любит спорить, а кто-то нет. я оченна люблю, нужны эмоциональные встряски B)
нас ждёт, чтоб с детями водиться :lol:почему гулять не идешь?