Ф
Фрау Шнидтке
Guest
приходи, будет желание, в 18-00 стадион 127. мы ессно с детьми будем, ты ентот факт учти и не обижайся есличо :lol:Могу с вами.
приходи, будет желание, в 18-00 стадион 127. мы ессно с детьми будем, ты ентот факт учти и не обижайся есличо :lol:Могу с вами.
А чего обижаться то? Может для себя чего почерпну интересного,вы с настей в двоём или мужей цепонёте с собой?приходи, будет желание, в 18-00 стадион 127. мы ессно с детьми будем, ты ентот факт учти и не обижайся есличо :lol:
моего на улицу палками не выгнать :lol: наверняка без него буду.А чего обижаться то? Может для себя чего почерпну интересного,вы с настей в двоём или мужей цепонёте с собой?
Приставки нет, играет на мамином телефоне... :lol:Приставки нет?
пусти ребя за комп, чего глаза ломает.Приставки нет, играет на мамином телефоне... :lol:
Ну скажи что я буду,хоть пообщаемся,давно уже не виделись,а чего дома то киснуть? Погода позволяет.моего на улицу палками не выгнать :lol: наверняка без него буду.
Да ему комп уже и не нужен, ежели мамин телефон в руки попал...пусти ребя за комп, чего глаза ломает.
скажу конечно, только ЛА2 - это для нас святое)) хотя, чего в мире только не случается :lol:Ну скажи что я буду,хоть пообщаемся,давно уже не виделись,а чего дома то киснуть? Погода позволяет.
:lol:Да ему комп уже и не нужен, ежели мамин телефон в руки попал...
Катя ты в ЛА играешь B)скажу конечно, только ЛА2 - это для нас святое)) хотя, чего в мире только не случается
сейчас нет, в декрете играла. отгадай за кого?))Катя ты в ЛА играешь :lol:
Просто у мамы в телефоне есть игра с кроликом, который морковку собирает, вот в нее он и режется!
Не знаю,надо у Гришы спросить,я в ней не силён,а может при встрече скажешь.сейчас нет, в декрете играла. отгадай за кого?))
а прикольная игра, я в неё в роддоме играла. клюкву пей и лимон в ударных дозах.Просто у мамы в телефоне есть игра с кроликом, который морковку собирает, вот в нее он и режется!
Блииииин! Теперь и у меня температура поднялась! Черт! B) :lol:
хорошо.Не знаю,надо у Гришы спросить,я в ней не силён,а может при встрече скажешь.
:lol: ,анальгин с аспирином прими,по таблетке каждые 30 мин,раза 3.а прикольная игра, я в неё в роддоме играла.
хорошо.
Серж, зачем Фрау анальгин с аспирином?! :lol: Эт скорее мне надоть...B) ,анальгин с аспирином прими,по таблетке каждые 30 мин,раза 3.
Я тебе это и поракомендовал,может так получилося написатьСерж, зачем Фрау анальгин с аспирином?! :lol: Эт скорее мне надоть... B)
Да я понял. B)Я тебе это и поракомендовал,может так получилося написать :lol:
тебе надо лимон и клюкву, можно с мёдом а мне пустырник, ато чета дурно становится от подозрительности в теме "выборы", уж слишком палку перегибают, во всем подвох ищут. ошибка со списками - это явно чья-то халатность. ничо странного для России.Серж, зачем Фрау анальгин с аспирином?! :lol: Эт скорее мне надоть... B)
Ему лучше липовый цвет в чае,только не надо глумиться,хорошо помогает.тебе надо лимон и клюкву, можно с мёдом :lol: а мне пустырник, ато чета дурно становится от подозрительности в теме "выборы", уж слишком палку перегибают, во всем подвох ищут. ошибка со списками - это явно чья-то халатность. ничо странного для России.