Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Наверно всеж зубы режутся в период когда вирус какойнить лазит повсеместно а не набарот) У меня вона наичо не режецо
msg-607-1275554833.gif
а месяц назад неделю целу еле ползал и чутьнесдох от смертельных соплей :lol:

Знаеш еще какой фактор есть, када при ребенке постоянно думаеш "авдруг заболеет", даже если ребенок маленький и не понимает нихрена, он заболеет потомушто ты ему установку на болезнь даеш. Я не говорю что теперь надо его голым по морозу таскать, просто излишнее кудахтание провоцирует организм расслабицо. Совсем отболезней не уберечься, но тебе не кажется странным что дети болеют ЧАЩЕ чем мы в их возрасте? А может это потому что мы сосульки грызли, качели на морозе лизали и насквозь мокрые с мороза домой прибегали набесившись?))
с Гадей не могу спорить, он как-то всегда хитро подводит к консенсусу, при этом не ретировавшись, не то вумный, не то хитрый B) хотя и то и другое комплимент :)
ну по морозу босиком не таскаю. но соседки до сих пор в шоке, когда мы с ребем на балкон в футбе и колготках выходим в +3 и дома босиком шастаем. ещё обливаю прохладной водой и никогда не грею продукты из холодильника. всё это в умеренных колличествах конечно и не во время болезни. и мороз будет и сосульки, мальчик активный очень. Гадь, какое кудахтать, я на работу вышла, когда ребю 11 мес. исполнилось, он в 1,3 пошел в садик по мнению некоторых я просто супермегаизверг. Когда в лицо говорят, что как такого маленького отдала, начинают причитать, убила бы, и так о себе не лучшего мнения в этом вопросе. А про силу мысли, да, это я давно в курсе, но лишнее напоминание никогда не вредит.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Блин, надо всетаки наверно поспать всетаки...
Ато чото я какойто умный, так нельзя B)
:D
2 раз повторяю, приятных :lol:

это адекватно высказал-выслушали-другой высказал. А когда, как тут говорят "письками меряются", это уже пытаются доказать, что я больше знаю и не спорь со мной. поняла?
поняла ;) . нужно уметь обосновывать свою т.з. интуиция - великолепно, а интуиция подкрепленная разумом - великолепна вдвойне, к тому стремимся и друг у друга учимсо :)

Так точно, только нам папамама подзатыльник, горячий чай и растирание, а нынче быстрей всякую дрянь в таблетках пихают "штоб для профилактики" :)
Вот и вся разница :p
утрируешь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
с Гадей не могу спорить. А про силу мысли, да, это я давно в курсе, но лишнее напоминание никогда не вредит.
Катерина, смотря что "лишний раз" напоминать)))
И ничо ты незверь, все так и надо
Дите несет твою ДНК (тыж в курсе что любая молекула колебаецо, а значит "звучит")) Твое настроение и твои страхи ему передаюцо на уровне чувств, волновым методом через резонанс колебаниев))
Такшто чево ребенку внушишь - то он и заболеет. B)
Все, пошол посплю часок, пока на атомы не начал ребятешек расщеплять тут с умным видом)))

Истественно утрирую, небось все остальные аналогии каждый сам домыслит, ато я так и неуйду :lol:

Doza

Местный

Вложения

• ______________.gif
    ______________.gif
    5.6 KB · Просмотры: 0
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Катерина, смотря что "лишний раз" напоминать)))
ну да, "смотря что", верно. поняла=)

Ща напишу вам своё мнение о нынешнем лечении
давай, Нася, давай *это я поддерживаю* :)

ага Посмотреть вложение 134225 в думе тоже начинается с монолога, а потом переходит в спор с кулаками :lol:
вот зайдешь в матьветь, там такие монологи, что до личных оскорблений доходит.
да ладно, это уже склоки, предпочитаю в них не участвовать B)

МОРОЗКО

Активный пользователь
новомодные дорогие лекарства -- хорошо проплаченная реклама, дороже нам -- выгоднее им!!! пришла в этот раз в аптеку, слышу разговор:" девушка у аптекарши спрашивает, есть ли оксолинка, а ап-ша ей говорит, что оксолинка пустая, не помогает, возьмите лучше капли за 390 руб!!" конечно, не помогает!!! она жеж стоит дёшево!! а моя мама, которая работает в школе, в прошлом году ниразу не болела, благодаря ей!хотя заразных в школе очень много!!! Так что вот!

Spartanka

просто сказка...
новомодные дорогие лекарства -- хорошо проплаченная реклама, дороже нам -- выгоднее им!!! пришла в этот раз в аптеку, слышу разговор:" девушка у аптекарши спрашивает, есть ли оксолинка, а ап-ша ей говорит, что оксолинка пустая, не помогает, возьмите лучше капли за 390 руб!!" конечно, не помогает!!! она жеж стоит дёшево!! а моя мама, которая работает в школе, в прошлом году ниразу не болела, благодаря ей!хотя заразных в школе очень много!!! Так что вот!
ага...сейчас даже в больницах врачам процент отстегивают, чтобы они именно эти лекарства выписывали))

МОРОЗКО

Активный пользователь
причём, это относится не только к лекарствам! детей чем мы кормим? просто кто-то хорошо заплатил, чтоб покупали смеси всякие, и начали появляться сайты, передачи и т.д, о вреде коровьего молока и т.д., ещё раз повторюсь -- хорошо проплаченная реклама!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
причём, это относится не только к лекарствам! детей чем мы кормим? просто кто-то хорошо заплатил, чтоб покупали смеси всякие, и начали появляться сайты, передачи и т.д, о вреде коровьего молока и т.д., ещё раз повторюсь -- хорошо проплаченная реклама!
не секрет, что сейчас большой процент детей не в состоянии переварить коровье молоко (точнее белок коровьего молока), отсюда и появились советы и смеси. что до пользы оксалинки. честно говоря, никогда не пользовалась. но ты знаешь, недавно слышала мнение, что мазь Вишневского, жутко вредная. человек не смог обосновать к сожалению. мне очень нравится эта мазь, хоть она и дешевая. а вот дешевые капли для носа, типа "Риностоп" никогда не куплю, иначе прощай слизистая :lol:

Doza

Местный
да ладно, это уже склоки, предпочитаю в них не участвовать :lol:
так все и начинается со спора, ладно, че тут трамбовать. как говорит наш папа "хочешь показать себя умным, так ты это докажи, но в то время пока будешь доказывать, поймешь, что ты полный ....., потому что мне с....ть на твое мнение" это я просто, вспомнила вслух B)

МОРОЗКО

Активный пользователь
не секрет, что сейчас большой процент детей не в состоянии переварить коровье молоко (точнее белок коровьего молока), отсюда и появились советы и смеси. что до пользы оксалинки. честно говоря, никогда не пользовалась. но ты знаешь, недавно слышала мнение, что мазь Вишневского, жутко вредная. человек не смог обосновать к сожалению. мне очень нравится эта мазь, хоть она и дешевая. а вот дешевые капли для носа, типа "Риностоп" никогда не куплю, иначе прощай слизистая :lol:
ага))) всегда переваривали, а сейчас, вдруг перестали переваривать)))))не надо верить всему, что говорят B)

больше не хочу говорить на эту тему, ибо, однажды уже наспорилась со всей мамочкиной школой)))))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
так все и начинается со спора, ладно, че тут трамбовать. как говорит наш папа "хочешь показать себя умным, так ты это докажи, но в то время пока будешь доказывать, поймешь, что ты полный ....., потому что мне с....ть на твое мнение" это я просто, вспомнила вслух :)
ну не хочешь спор, назови дискуссия)) так когда человек докажет, что он прав, ему уже срать будет, на то, что оппоненту срать. целеустремленность - это клёво, но по***деть тоже иногда хочется ;) а если ещё и с пользой, то совсем замечательно.

ага))) всегда переваривали, а сейчас, вдруг перестали переваривать)))))не надо верить всему, что говорят B)
ну спроси у Вредины. она вроде говорила, что Рома плохо молоко переваривает :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
индивидуально все)
согласна :lol: потому не будем говорить, что фенистил - это вредно, а молоко - это полезно. либо будем держать ответ. ни что не вредно и не полезно. всё относительно. для одного здоровье, для другого яд, а для третьего - жизненная необходимость.

Конечно, если он пил его один раз всего, она говорила, бабушка напоила и он плохо переварил)))
я не знаю. придёт, может быть расскажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху