Сер}+{
позитивчик
А я знаю :lol:точно, маладес B)
А я знаю :lol:точно, маладес B)
Ни льсти иму :lol: B)точно, маладес
Зависть плохое чувство.. B)Ни льсти иму :lol:
аха, так оно ненавижу наш климат, мрак полнейший((У тя ребенок в пицотом поколении родился в климате где зима девять месяцев в году) Природой все предусмотрено и зубы тут ваще не при делах) Ну а вирус справедливо можно подхватить в садике и без всяких "зубов". Тем более когда зубы режуцо организм не ослабевает а как раз набарот - впрыскивает в кровь защитные фигнюшки от воспалений.
не поняла смысла фразы.Спорить конечно надо только на интересные темы...а не с гопотой :lol:
самое страшное и больное чувство на свете к сожалению знакомо, а ведь как приятно радоваться за другихЗависть плохое чувство.. B)
Спорить приятно с умными людьми,а не с этими отбросами,у них другой спор,есть сига или нет.не поняла смысла фразы.
потому что я не люблю спорить, я иногда упрямая бываю, а именно в споре, тут сразу три момента проскакивает: самый главный-так со стороны смешно наблюдать за споярщими, каждый пытается доказать свою правоту, а вывод один, надуются на друга пока не докажу кто на себя "одело "больше перетянул. А вот если ты высказала свое предположение, а другой обдумал и вывел для себя что-то полезное, вот тогда и скорректируется т.з.так, дамочка, вы тут чему учите, до конца не идтить? :lol:
в споре рождается истина, спорить нужно обязательно, корректировать свою т.з. иначе она окуклится вместе с мозгами.
понятно, так, и кто тут гоп, кого на кол? вроде нет таких. хотя как однажды сказал Гриша: "Ой, Катя, да все мы гопобыдла." Вчом-то он прав.Спорить приятно с умными людьми,а не с этими отбросами,у них другой спор,есть сига или нет.
правильно- это называется депреснякУ тя ребенок в пицотом поколении родился в климате где зима девять месяцев в году) Природой все предусмотрено и зубы тут ваще не при делах) Ну а вирус справедливо можно подхватить в садике и без всяких "зубов". Тем более когда зубы режуцо организм не ослабевает а как раз набарот - впрыскивает в кровь защитные фигнюшки от воспалений.
вот как оно :lol:потому что я не люблю спорить, я иногда упрямая бываю, а именно в споре, тут сразу три момента проскакивает: самый главный-так со стороны смешно наблюдать за споярщими, каждый пытается доказать свою правоту, а вывод один, надуются на друга пока не докажу кто на себя "одело "больше перетянул. А вот если ты высказала свое предположение, а другой обдумал и вывел для себя что-то полезное, вот тогда и скорректируется т.з.
хорошо, пусть будет 40, я в рот дитям не лезу. Но, у нас норма к 2 годам, уже была где-то в 1,3 ( педиятор лазила)чоты сочиняешь, если только 32 на двоих. у детев больше 20 зубов не бываИт))
Всё возможно :lol:понятно, так, и кто тут гоп, кого на кол? вроде нет таких. хотя как однажды сказал Гриша: "Ой, Катя, да все мы гопобыдла." Вчом-то он прав.
вот ето для меня и есть спор. но только чтоб взаимно высказывали предложения координально противоположные. а-то ведь так всю жисть поддакивать можно и никто тебя настоящего не узнает. мы ж высказываем свои мнения, приводим аргументы, обосновываем т.з., слушаем других по достаточн важному вопросу, вроде всё правильно. может ошибаюсь, тут не спорю :lol:А вот если ты высказала свое предположение, а другой обдумал и вывел для себя что-то полезное, вот тогда и скорректируется т.з.
Наверно всеж зубы режутся в период когда вирус какойнить лазит повсеместно а не набарот) У меня вона наичо не режецоаха, так оно ненавижу наш климат, мрак полнейший((
если впрыскивает, почему тогда именно во время прорезывания зубов на ребя болезни нападают? типа резервные силы не срабатывают? у нас конечно впервые такое, но 2 недели больничного, меня это начинает напрягать. я в д/с когда пошла (в том же возрасте, что и мой) вообще не болела. и очень надеюсь, что у нас такое будет не часто повторяться.
ну ладно, пропустила пару букв, у кого не бывает, ведь весь алфавит в предложение не упакуешь Посмотреть вложение 134224вот как оно :lol:
Ты думаешь дети сейчас другие,тоже у них и сосульки и т.д.Наверно всеж зубы режутся в период когда вирус какойнить лазит повсеместно а не набарот) У меня вона наичо не режецоа месяц назад неделю целу еле ползал и чутьнесдох от смертельных соплей :lol:
Знаеш еще какой фактор есть, када при ребенке постоянно думаеш "авдруг заболеет", даже если ребенок маленький и не понимает нихрена, он заболеет потомушто ты ему установку на болезнь даеш. Я не говорю что теперь надо его голым по морозу таскать, просто излишнее кудахтание провоцирует организм расслабицо. Совсем отболезней не уберечься, но тебе не кажется странным что дети болеют ЧАЩЕ чем мы в их возрасте? А может это потому что мы сосульки грызли, качели на морозе лизали и насквозь мокрые с мороза домой прибегали набесившись?))
ГыБлин, надо всетаки наверно поспать всетаки...
Ато чото я какойто умный, так нельзя :lol:
B)
это адекватно высказал-выслушали-другой высказал. А когда, как тут говорят "письками меряются", это уже пытаются доказать, что я больше знаю и не спорь со мной. поняла?вот ето для меня и есть спор. но только чтоб взаимно высказывали предложения координально противоположные. а-то ведь так всю жисть поддакивать можно и никто тебя настоящего не узнает. мы ж высказываем свои мнения, приводим аргументы, обосновываем т.з., слушаем других по достаточн важному вопросу, вроде всё правильно. может ошибаюсь, тут не спорю :lol:
ты что, щас совсем другие сосульки по составу....Ты думаешь дети сейчас другие,тоже у них и сосульки и т.д.
Да ладно уж,простой многолог между людьми :lol:это адекватно высказал-выслушали-другой высказал. А когда, как тут говорят "письками меряются", это уже пытаются доказать, что я больше знаю и не спорь со мной. поняла?
Так точно, только нам папамама подзатыльник, горячий чай и растирание, а нынче быстрей всякую дрянь в таблетках пихают "штоб для профилактики" :lol:Ты думаешь дети сейчас другие,тоже у них и сосульки и т.д.