Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
чорт, а я ведь не спрашивала, всего лишь подтвердила :lol: B)
:) читаю мысли бесплатно)

по чуть-чуть, тоже достаточно бывает, у моего дяди при попадании в рот хоть каааааапельки мёда такой отёк страшенный начинается, так что вот.
так что вот мед ему нельзя и детям до 2-3 лет его тоже ооочень не рекомендуют.

МОРОЗКО

Активный пользователь
вобщем, каждая мама сама решает как ей поступить, а то развели тут, ни ЧО, а мамкина школа какая-то :lol: B) :)

готовить же я ушла, так-то...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да, против, не надо иммунитету помогать, пусть сам сражается, крепче будет :lol:
сразу видно, что ты в армии работаешь B) шутко конечно, без обид. нет, всё-таки естественным процессам выздоровления нужно помогать, например, те же промывания носа. организм маленький, могет не справиться, зубы, активный рост, другие напасти. главное не залечить только.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вобщем, каждая мама сама решает как ей поступить, а то развели тут, ни ЧО, а мамкина школа какая-то :lol: B) :)

готовить же я ушла, так-то...
не хотите размышлять, как хотите( всё это полнейшая утопия, что дети алкашей растут здоровыми, т.к. выброшены на вольные хлеба.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не хотите размышлять, как хотите( всё это полнейшая утопия, что дети алкашей растут здоровыми, т.к. выброшены на вольные хлеба.
Причом тут алкашы то?
Вот ты чем дитя пичкаеш када зубы режуцо? Температура у нево какая в тот момент? :lol:

Doza

Местный

Вложения

• __________________.gif
    __________________.gif
    11.6 KB · Просмотры: 1
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нувот, а чо тогда пишеш "...могет не справиться, зубы, активный рост, другие напасти"
Гадь, мы в этот раз прихватили вирус. Это абсолютно нормально, мы в сад только-только пошли. Все дети болеют, когда идут в сад. Вот и мы 1,5 мес. продержались и вирусняк захватили. А подхватили потому что начали прорезаться клыки. В итоге организм ослаб, т.к. кинул силы на клыки - а это самые болючие зубы. Результат - вирус. Вот я о чем.

Doza

Местный
Причом тут алкашы то?
Вот ты чем дитя пичкаеш када зубы режуцо? Температура у нево какая в тот момент? :lol:
а у нас Т была один раз на два первых зуба, а потом дети рот открыли , а там уже 32 зуба, а у мамы как раз все вылетели и тоже Т не было

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
молодец какая, в споре главное- вовремя остановиться Посмотреть вложение 134223
так, дамочка, вы тут чему учите, до конца не идтить? :lol:
в споре рождается истина, спорить нужно обязательно, корректировать свою т.з. иначе она окуклится вместе с мозгами.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ура!! Врач пришел! До четверга сидим дома...

Ладно, убег по делам, пока деть спит... :lol:

Вернуся ишшо!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а у нас Т была один раз на два первых зуба, а потом дети рот открыли , а там уже 32 зуба, а у мамы как раз все вылетели и тоже Т не было
чоты сочиняешь, если только 32 на двоих. у детев больше 20 зубов не бываИт))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А подхватили потому что начали прорезаться клыки. В итоге организм ослаб, т.к. кинул силы на клыки - а это самые болючие зубы.
У тя ребенок в пицотом поколении родился в климате где зима девять месяцев в году) Природой все предусмотрено и зубы тут ваще не при делах) Ну а вирус справедливо можно подхватить в садике и без всяких "зубов". Тем более когда зубы режуцо организм не ослабевает а как раз набарот - впрыскивает в кровь защитные фигнюшки от воспалений.

Сер}+{

позитивчик
так, дамочка, вы тут чему учите, до конца не идтить? B)
в споре рождается истина, спорить нужно обязательно, корректировать свою т.з. иначе она окуклится вместе с мозгами.
Спорить конечно надо только на интересные темы...а не с гопотой :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху